首頁 娛樂 Rain二度當爸驚傳鬧婚變 新片票房慘淡藉酒澆愁

娛樂

Ent

Rain二度當爸驚傳鬧婚變 新片票房慘淡藉酒澆愁

2019-03-10 23:01:16 瀏覽數:

9月即將二度當爸的南韓天王Rain新片《自行車王嚴福童》拍攝雖斥資逾4億元台幣,但在韓上映後票房慘淡,上映一個多禮拜觀影人次不到20萬,票房僅約台幣3754萬元,更被韓媒驚爆與金泰希鬧婚變,事業愛情皆走下坡。

From:微博/raincloudworld

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

據《自由娛樂》報導,韓媒報導去年8月Rain以約台幣9800萬元購入位於首爾龍山區的公寓,1周後金泰希也砸下約台幣1.2億元買進另一棟龍山區公寓,令人擔心他們感情是否生變?2人公司回應:「不清楚藝人私事,但他們的關係並沒有問題。」相關人士透露他們的關係沒有問題,兩人目前居住的梨泰院豪宅正在整修,金泰希新購入的公寓現由母親居住,夫妻倆翻修愛巢,應該是為了迎接即將在9月出生的2寶。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

事實上,Rain曾在節目上回應婚後避談家事全因「他實在太愛『家裡的那位』,想要好好珍惜、保護她,因此選擇避談家裡的任何一件事情」,並非感情變淡。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

 

但面對票房慘淡,Rain心情確實大受影響,在IG發文吐露心聲:「喝了很多酒,電影賣不好也沒關係,但希望我的真心能夠透過電影傳遞給大家。」Rain受訪時也表示:「雖然有不足之處,但還是不錯的,嚴福童的歷史資料較少,構思角色上較為困難。」

From:微博/韓影畫外音voice_over_

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂