首頁 娛樂 林心如聚會玩嗨!霍建華「貼心護妻舉動」超暖

娛樂

Ent

林心如聚會玩嗨!霍建華「貼心護妻舉動」超暖

2019-02-12 11:22:17 瀏覽數:

11日,迎來春節九天連假後的第一天上班日,藝人林心如、霍建華、藍心湄、汪東城...等多位藝人也在開工前聚會。而在汪東城曬出的多張歡樂自拍過程中,霍建華站在愛妻林心如身邊做出這「貼心舉動」簡直暖翻。

From:微博/汪東城

在照片中可見,掌鏡的似乎是汪東城,他張著嘴開心比YA,而一旁的林心如盤起了頭髮、紮成馬尾也同步彎著腰比出YA的勝利手勢;而老公霍建華在旁一手護著林心如的腰、擺出靦腆的笑容。

另一張則是加入了藝人郭彥甫,林心如親暱的靠在他的肩膀上;老公霍建華則是把手搭在他另一肩,郭彥甫看似喝的很嗨、還不忘舉杯入鏡,
一行人笑得十分開心,看起來交情十分良好。而郭彥甫也在臉書上透露,這是「藍教幫的開工大吉」,當晚出席的藝人還有林美秀、曹西平、黃小柔、張本渝和女人我最大的化妝造型老師們。

From:微博/汪東城

From:微博/汪東城

From:翻攝自/郭彥甫 臉書

From:翻攝自/郭彥甫 臉書

From:翻攝自/郭彥甫 臉書

From:翻攝自/郭彥甫 臉書

林心如和霍建華在婚後育有一女「小海豚」,而愛女也遺傳了父母的好基因,不僅有水汪汪大眼、笑起來還有超迷人酒窩。林心如也透露出國拍戲時十分想念愛女、捨不得跟他分開。此外,她還透露老公霍建華則是十足「女兒控」,非常愛黏著女兒、也十分喜歡跟女兒撒嬌,「有女萬事足」的兩人非常珍惜不工作時待在家陪愛女的時光,也感嘆:「真捨不得她那麼快長大」。

From:微博/會火

From:微博/林心如

From:微博/林心如

From:翻攝自/loveruby_official IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂