首頁 娛樂 男神霸屏!朱智勛、河正宇、朴敘俊輪流上陪你過好年

娛樂

Ent

男神霸屏!朱智勛、河正宇、朴敘俊輪流上陪你過好年

2019-01-30 18:01:42 瀏覽數:

friDay影音推韓影男神祭陪你過農曆年!河正宇、朱智勛主演的《與神同行》,黄晸玟、李星民、趙震雄、朱智勛演出的《北風》以及朴敘俊及姜河那出演的《菜鳥警校生》,還有張東健+炫彬演出的《屍落之城》,即日起都可以在friDay影音上觀看,讓韓國男神陪你過好年。

From:friDay影音

From:friDay影音

豆瓣日前公布2018評分最高的韓國電影由黄晸玟、李星民、趙震雄、朱智勛演出的《北風》以8.4分奪冠,蘇志燮主演的《雨你再次相遇》則以8.2分區區第二

From:friDay影音

From:微博/中時電子報新影視頻道

劉亞仁年度力作《燃燒烈愛》排名第四,年度韓國電影夯片之一的《與神同行》第一、二集分列第六、第九名,這些網友評分最高電影皆可在friDay影音觀賞。

From:微博/陶子miemiemiemie

From:采昌國際多媒體

朱智勛曾在接受雜誌訪問時透露,《北風》的拍攝現場讓他有如置身在舞台劇舞台般生動,拍攝《與神同行》則提高了他看待電影的眼光,新的一年到來,他也在自己的IG上透露新年的願望就是能夠健康的工作。

From:采昌國際多媒體

From:微博/RinicoMara

朱智勛以《北風》、《與神同行》一、二集等三部片在前十名中佔了三名,霸屏2018韓國大螢幕,網友誇他很會挑劇本,是名符其實演技與人氣及電影作品口碑兼具的韓流大勢明星之一。

From:微博/RinicoMara

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂