首頁 娛樂 黑人曬「肉色棒狀物」照 網友邪笑:摸它會射水

娛樂

Ent

黑人曬「肉色棒狀物」照 網友邪笑:摸它會射水

2019-01-26 17:42:55 瀏覽數:

黑人陳建州和范瑋琪兩夫妻常透過SNS上分享生活日常和一對雙胞胎兒子的照片,一家四口相當幸福羨煞許多網友。近日,黑人在IG上分享了兩張「肉色棒狀物」謎照並問網友:「知道是什麼嗎!!??」,引起網友邪笑回應:「摸它會射水」。

From:翻攝自/黑人陳建州 IG

From:翻攝自/黑人陳建州 IG

25日,黑人在IG上貼出了兩張照片,從第一張照片中滿滿的「肉色棒狀物」橫躺在雙層的玻璃櫃中,乍看之下外型像是象鼻般、還有著一層層的膚色肉摺,他問網友:「知道是什麼嗎!!??」;下一張就出現一大盤切片類似生魚片的生食。原來這是海鮮中的極品、更是非常少見、超高級的食材─象拔蚌。

由於這項高級食材長相頗「奇特」,也引出了許多網友紛紛留言:「口味太重了吧」、「長得很像那個」、「摸它會射水」,歪樓的回覆實在太搞笑。

From:翻攝自/黑人陳建州 IG

From:翻攝自/黑人陳建州 IG

From:翻攝自/黑人陳建州 IG

象拔蚌的外貌實在不太優雅,連黑人也坦言「雖然長得很特別,但是口感脆滑很驚人!」,這長相奇特的象拔蚌卻是老饕們喜愛的海鮮極品。不僅在許多美食節目上會特別介紹,韓國節目《妻子的味道》上也曾到廣州出外景時特別介紹此項極品美食震驚了許多韓國人。

近日,在微博上有位女網友示範「第一次吃象拔蚌」的過程,除了畫面有點18禁、女網友太誠實的反應完全笑翻網友紛紛留言:「我到底看了什麼…」、「表情和叫聲也是很到位了...」。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂