首頁 生活 愛在雲端才最浪漫!板橋Asia 49推出2019情人節套餐

生活

Life

愛在雲端才最浪漫!板橋Asia 49推出2019情人節套餐

2019-01-23 17:49:47 瀏覽數:

位於新北最高百揚大樓49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,室內空間魅力十足,戶外高空花園美景璀璨,有新北第一景觀餐廳的美譽!同時也長踞TripAdvisor新北餐廳第一名的寶座!農曆年前,該廳接獲不少喜宴包場,可見其備受年輕人喜愛!迎接2月14日(週四)情人節的到來,Asia 49實力堅強的餐飲團隊,將以「愛在雲端」晚餐和「墜入愛河」特調,催化佳偶的蜜意濃情!當天19:30至21:30還有現場樂團情歌演唱,雲天美景,極致浪漫。

Asia 49-愛在雲端晚間套餐(大蝦搭龍鱈)。From:Mega 50

餐廳幕後的靈魂人物,是擁有20多年經驗的范振偉主廚,嫻熟中餐和東南亞料理,掌握精隨,擅長調味,以高檔食材增添上乘的口感。他所特製的情人節五道式「愛在雲端」晚間套餐,每人NT$1,314元,佳餚如下:三合一的「酸甜在心開胃小點」,分別是蜜汁桂花蓮藕、酸香微辣的泰北豬肉沙拉、以及果香濃郁的香柚巧克力金杯;冷盤「泰式香茅檸汁拌干貝沙拉」,選用生食級日本大干貝,微煎後沾食酸甜飄香的泰式海鮮醬,吃來特別鮮腴爽口;湯品是「蟹肉海膽清湯」,碗中舖覆一層大馬椰汁叻沙蒸蛋,搭配蟹肉海鮮清湯以及用日本海膽裝飾的麵包脆片,各種美味在唇齒間愉悅跳躍;主菜則是二選一的「嫩煎鴨肝襯綠咖哩牛小排附香檸腰果薑黃飯」、或是「印尼風味炙燒澳洲大蝦搭龍鱈佐芒果參巴醬」,前者主打美國特選無骨牛小排與鴨肝的華麗脂香,後者凸顯國王大蝦和碩大鱈魚排的鮮美Q彈;最後上桌的季節水果盤和檸檬起士蛋糕佐大湖草莓莎莎,則為內心小宇宙引爆示愛的勇氣!

Asia 49-墜入愛河特調(左-老派好人卡&右-白色戀人沒有人)。From:Asia 49

 台大畢業、且是2018亞洲金巴利(Campari)調酒大賽台灣區冠軍的吧檯經理Mars,不讓餐點專美於前,此次以詼諧的角度作為調酒主題,他認為情人節不只為情人而設,家人同事、友達以上戀人未滿都可相約共度,藉以表達關心與感謝,他的「墜入愛河」特調,分別是「老派好人卡」和「白色戀人沒有人」,每杯一律NT$350元,點用就送自製義理巧可力一顆。前者是以法國人頭馬白蘭地為基底,調入莫札特巧克力酒和烏龍茶,飲酒入口後,味道濃郁厚實,又帶點巧克力酒的苦香;後者主要為奶油伏特加,再加上法式開胃酒、白可可酒和新鮮柚子汁,最後點綴優格泡沫,優雅外型,果香明顯,卻藏著伏特加的力道!

From:Asia 49

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂