首頁 時尚 髒污真的全面OUT?!植村秀覆盆子潔顏油PK最細鉛粉

時尚

Fashion

髒污真的全面OUT?!植村秀覆盆子潔顏油PK最細鉛粉

2019-01-17 17:15:18 瀏覽數:

2019年伊始,潔顏油霸主植村秀再推出全新升級版 「 覆盆子超淨白潔顏油」, 除了延續原有如淡紫水晶般的仙氣包裝,新一代覆盆子超淨白潔顏油,特別加入了超級莓果「覆盆子」精萃幫助代謝老廢角質,以及髒污界的超級磁鐵「日本頂級紀州備長炭」,茶酵素則有助於均勻膚色,提高肌膚整體亮度。

From:微博

91%天然植物油成分 種睫毛也能安心使用! 

滿滿91%的天然植物油成分,溶解妝容的速度相當快速,一碰到水後馬上乳化,質地溫和也不刺激肌膚,即使種睫毛* 也能安心使用,並能溫和卸除睫毛膏,肌膚清爽深呼吸,帶來更優質的肌膚淨白效果。更透過香氛療癒撫慰心靈,以茶為主調的淡雅香氣,讓疲憊一整天的你,回到家中在卸淨彩妝的同時,帶來一陣涼爽的禪意。

From:微博

(種睫毛請注意:*唯對以氰基丙烯酸酯為基底的膠影響有限)

卸妝力大考驗:植村秀覆盆子潔顏油PK最細鉛粉

為了測試這款植村秀覆盆子潔顏油的卸妝能力是否真的這麼強,用比化妝品成分更細膩的鉛粉來做終極測試!

From:植村秀

鉛粉塗上去之後,用專業儀器放大皮膚表層,清楚看到皮膚細縫、毛孔深處全部都是黑色鉛粉!From:微博

實驗測試可見:市面上其他暢銷的卸妝水的確可以將表面的髒污卸除,乍看幾乎已經完成卸妝工作,但從專業儀器上可以清楚看到:皮膚細縫、毛孔深處的髒污還留著!

他牌卸妝水可以將表面的髒污卸除,但從專業儀器上可以清楚看到:皮膚細縫的髒污還留著!From:植村秀

以『植村秀覆盆子潔顏油』通過正常的卸妝步驟(按摩、乳化、沖洗)卸妝之後,皮膚細縫、毛孔深處的髒污真的通通不見了!!以『植村秀覆盆子潔顏油』通過正常的卸妝步驟。From:植村秀

兩款潔顏產品的使用后測試結果拿來對比,反差更明顯。From:微博

水分的絕佳平衡與組合 + 最佳平衡的乳化科技

極致潔顏功效:從超過100種油中,根據油分子結合的不同結構與特性,挑選出最完美的組合。 為了確保能有效卸妝,植村秀依各種彩妝產品的油基成分配對適用的油分子。
使用時的奢華舒適感:植村秀是以油在手指與臉部肌膚之間的緩衝效果做為油的挑選基準,這就是植村秀潔顏油在使用時能提供奢華舒適感的原因。
洗後柔滑潤澤、零油膩感:快速有效的乳化作用能為徹底卸除彩妝、髒汙與多餘油脂打好基礎,接著只需以 清水沖洗,肌膚即感清新純淨,毫無任何緊繃不適。簡單1步驟潔顏油卸妝保養, 完全不會殘留油分,因此無需額外使用潔顏產品清洗。

覆盆子超淨白潔顏油 450ML | NTD 2850;150ML | NTD 1090。From:植村秀

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂