首頁 生活 跨界飲料又一發!全家獨賣「旺仔小饅頭鮮乳」喝出回憶

生活

Life

跨界飲料又一發!全家獨賣「旺仔小饅頭鮮乳」喝出回憶

2019-01-11 15:01:27 瀏覽數:

小小顆有著濃郁的奶香味,一放進嘴裡就會酥化掉的旺仔小饅頭是不少人從小吃到大的零食,現在這款兒時回憶的零食要變身飲品囉!

From:全家便利商店

全家便利商店1月16日起特別推出「旺仔小饅頭鮮乳」(售價39元),把大家童年最愛吃的零嘴之一「旺仔小饅頭」和鮮乳結合,而且每一顆還「特別縮小約20%」,放進鮮奶中更容易入口,更好吃!

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

「全家」還同步推出兩款獨家奶茶,首先是搶搭冬天草莓季話題的「光泉草莓鮮奶茶」(售價40元),100%使用光泉鮮乳,無添加奶精、生乳含量50%,季節限定。

From:全家便利商店

另一款就是「極品限定港式鮮奶茶」(售價45元),強調生乳含量50%以上,而且還特別添加鷹牌煉乳,與紅茶滋味完美結合,口感更有層次。三款獨家冷飲1月16日上市,1月16日至2月12日期間,嚐鮮價每罐都只要35元。

From:全家便利商店

「全家」指出,去年全家便利商店掀起一股「跨界飲料風潮」,從這次推出的「旺仔小饅頭鮮乳」往前推,包含乖乖椰子牛乳、中華花生豆奶、義美紅豆牛乳、77新貴派,都在「期間限定」、「兒時回憶」兩大因素加乘之下,掀起一波波搶購熱潮。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂