首頁 娛樂 「我已經準備好了!」林依晨鬆口2019要當媽生娃了!

娛樂

Ent

「我已經準備好了!」林依晨鬆口2019要當媽生娃了!

2019-01-05 17:52:06 瀏覽數:

「零負評女神」林依晨與老公林于超結婚4年,婚後夫妻倆分隔兩地,平時聚少離多,但感情依舊甜蜜蜜。

From:微博/FASHION發現

From:微博/FASHION發現

林依晨自結婚以來以來,肚皮與「做人進度」一直備受關注,她日前接受《ELLE》雜誌訪問,坦言心底最大的渴望,就是進階到人生的下一個階段,成為一個媽媽,直言:「我已經準備好了!」期盼新的一年,肚皮早日有動靜。

From:微博/FASHION發現

From:微博/FASHION發現

據《ELLE》報導,林依晨手機一直有一份願望清單,包含淨灘、用鋼琴彈一首曲子、拿到進階潛水執照,學好法文等等心願。

From:微博/電視劇小女花不棄

而2019年主演的古裝劇也列在裡頭,她開心地表示,「終於又可以刪掉To Do List其中一件事情了」,並透露這次的腳色個性反叛嗆辣,演起來非常過癮。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

「生小孩,本來就在我的人生規劃裡頭,並沒有人push我。而且我覺得現在這個時間點剛剛好,經濟狀況比較穩定,心智也比較成熟。」

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

與老公結婚4年的林依晨也自我喊話:「我已經準備好了,要當一個媽媽!」更充滿母愛地表示希望能陪伴小孩成長,能在有生之年,陪他度過各個人生階段。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂