首頁 娛樂 超療癒!KAKAO FRIENDS入侵「全家」獨家推盥洗旅行組

娛樂

Ent

超療癒!KAKAO FRIENDS入侵「全家」獨家推盥洗旅行組

2019-01-03 17:17:04 瀏覽數:

來自韓國使用度最高的通訊軟體「Kaokao Talk」內建的呆萌貼圖「KAKAO FRIENDS」,瘋迷萬千少女的心,其中Ryan隊長最受粉絲歡迎。全家便利商店獨家推出一系列KAKAO盥洗旅行組、潔牙旅行組及KAKAO潤唇膏,不只包裝可愛,更是實用度破表。

「全家」KAKAO FRIENDS盥洗旅行組,內含洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、洗臉乳、牙膏、牙刷和Ryan隊長牙刷置物架,共七件,售價399元;潔牙旅行組,則是推出隊長Ryan款和超人氣的Muzi款,內含一支牙刷和牙膏,售價149元元;「維他命果漾潤唇膏」共三款,包含「青蘋果(無色)」、「櫻桃粉」、「蜜桃粉」(售價199元)以及潔牙旅行組(售價149元),還不快到樓下手刀購買?

From:Instagram/全家

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂