首頁 娛樂 2018年度之最大公開!畢書盡、鬼鬼人氣輾壓天王天后

娛樂

Ent

2018年度之最大公開!畢書盡、鬼鬼人氣輾壓天王天后

2019-01-02 18:38:36 瀏覽數:

「2018年度之最」你投了誰?票選結果近日出爐,從最震驚事件、人氣男偶像、人氣女偶像到最值得二刷戲劇和最佳人氣綜藝,尤其是男女偶像完全可以看出粉絲應援的強大火力,而網友最有感的事件則是「歌壇常青樹」小哥費玉清的退休消息。

From:微博/費玉清貼吧

「2018年度之最」票選總共吸引超過100萬名網友上網表態,最震驚事件前3名分別是費玉清退休、金庸逝世、炎亞綸事件;最佳人氣男偶像前3為畢書盡、炎亞綸、王嘉爾;最佳人氣女偶像前3是鬼鬼、HEBE、蔡依林。

From:微博/炎亞綸_AaronYan

From:微博/王嘉爾

From:微博/田馥甄Hebe

最值得二刷戲劇,第一名不意外地由火到全世界的《延禧攻略》拿下、2、3名則都是韓劇《金秘書為何那樣》、《我的ID是江南美人》,同為宮鬥題材的《如懿傳》最後只拿到第5;最佳人氣綜藝前3分別是《明星大偵探》、《極限挑戰》、《RUNNING MAN》。

From:微博/新浪電視

From:微博/沏一盞鍾愛的紅茶

From:微博/扎也貓兒_

在最震驚事件中,費玉清投下震撼彈宣布退出演藝圈以59605票拿第一,他表示將在2019年巡迴演唱會結束後,正式退出演藝工作,讓許多網友都感到十分不捨。武俠小說大師金庸的離世也拿到了57082票,當時消息一出便震驚各界,可見大師在這個時代的影響深遠。

From:微博/新浪電視

當紅男偶像Bii畢書盡以40971票遙遙領先其他選手,連「行走的CD」林俊傑都看不到他的車尾燈,鬼鬼吳映潔更是超越自己的偶像蔡依林摘下后冠,而最近出演電影《比悲傷更悲傷的故事》更讓她人氣再度爆棚!

From:微博/Bii畢書盡

From:微博/鬼鬼吳映潔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂