首頁 時尚 二結合為一的愛心 丹麥皇室御用GEORG JENSEN幫你示愛

時尚

Fashion

二結合為一的愛心 丹麥皇室御用GEORG JENSEN幫你示愛

2018-12-24 11:52:38 瀏覽數:

愛是最有力量、最具闡述性的語言,這份情感連結人與人之間的心意。百年丹麥皇室精品喬治傑生推出2019年HEARTS OF GEORG JENSEN系列新款鍊墜,由Jacqueline Rabun設計,頌揚親子、摯愛之間堅不可摧的鍊結。此當代、優雅的設計靈感來自備受喜愛的OFFSPRING系列,從二結合為一的愛心,讚美人們心心相印的感性。

百年丹麥皇室精品喬治傑生推出2019年HEARTS OF GEORG JENSEN系列新款鍊墜。From:GEORG JENSEN

設計師芮賓成長於美國,她的願景與美學概念極其自然地引領其進入喬治傑生的設計領域。15年來,芮賓為喬治傑生創作許多設計珠寶,包含深受歡迎的OFFSPRING系列。

HEARTS OF GEORG JENSEN已然成為喬治傑生的傳統,並昇華為慶賀愛的方式;芮賓以有機柔和的曲線設計出此新款鍊墜—本作品有18K黃金與純銀等雙材質,完美提供更多表達心意的贈禮之選。這件心型珠寶喚醒我們對摯愛的情意,也時時提醒人們:讓愛永續。

Jacqueline Rabun表示:「心是代表愛情的經典符號,而我所設計的HEARTS OF GEORG JENSEN鍊墜映出人與人相互的聯結,和能建構真誠情愛的關係。」

HEARTS OF GEORG JENSEN 純銀鍊墜,建議售價NT$3,975起。From:GEORG JENSEN

HEARTS OF GEORG JENSEN 18K黃金鍊墜,建議售價NT$19,750起。From:GEORG JENSEN

HEARTS OF GEORG JENSEN系列新款鍊墜將於2019年1月7日於全台喬治傑生直營名店上市。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂