首頁 大來賓 杜德偉:離開世界那一天,沒有家庭小孩會是最大遺憾

大來賓

interview

杜德偉:離開世界那一天,沒有家庭小孩會是最大遺憾

2018-12-21 11:34:10 瀏覽數:
兩隻老虎

「亞洲舞王」杜德偉 (Alex) 暌違近6年,終於推出最新國語大碟《起來》,他日前來台接受「微博大來賓」專訪,大談他目前人生最大的幸福就是:結婚、生子,Alex表示:「如果我離開世界的那一天,沒有自己的家庭、沒有自己的小孩,我會覺得是人生最大的遺憾。」

From:微博/星娛樂

 

杜德偉接受「微博大來賓」專訪時提到,以前他唱的歌都是不在乎"天長地久",但現在為人夫、為人父後,現在的他非常在乎天長地久。變身慈父的杜德偉,有感而發的說:「人是群體的動物,都必須有一個完整的家庭,這才是一個完美的人生!」而新專輯《起來》就像杜德偉為人夫、人父這段時日的人生縮影,過程中,他將許多生命轉折變為音樂靈感,用歌曲記錄生命,也將自己的正能量生活態度放進歌裡,邀請大家一起「起來」跳脫舒適圈!

杜德偉並提到人生短短的,形容自己現在父愛滿溢,想要再生孩子。他回想還沒結婚的那段日子,感概的表示:「有一天凌晨兩點自己在家,突然覺得好寂寞,當下我想到了若是我60歲時還是這個狀態,不就毀了嗎!我感到非常害怕。」但幸運之神很快降臨在他身上,他遇到了現在的太太,對Alex來說:「現在是很對的人生!」不同於那個脫掉~脫掉~時的杜德偉,現在的他已經邁入人生另一個階段,他在鏡頭前也不忘感謝太太說:「謝謝太太包容我的不成熟,因為她說在演藝圈中,最重要就是保有一個赤子之心。」

杜德偉兒子AJ這次也跟隨來台,他帶的老婆和兒子一起上通告,以前他認為帶家人去工作是很不專業的表示,自己注意力也會受影響。但這次有了新的體會,Alex表示帶他們上通告讓自己更放鬆,因為工作太嚴肅也不是一件好事,現階段的他希望事業跟家庭能一起兼顧,最後他告白家人,「謝謝你們一路以來的支持~」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂