首頁 時尚 張歆藝袁弘一家三口首度同框 為H&M 2019新春系列出鏡

時尚

Fashion

張歆藝袁弘一家三口首度同框 為H&M 2019新春系列出鏡

2018-12-18 10:38:14 瀏覽數:

H&M邀請及呈獻多位充滿才華的名人影星,一同參與演繹H&M 2019新春系列。金馬影后馬思純與她同為影后級的阿姨蔣雯麗,組成一對喜氣洋洋的拍檔,而極具時尚品味的名人伉儷張歆藝與袁弘,則為系列注入源源不絕的愛意。

From:H&M

From:H&M

這是H&M首次以拍攝宣傳影片方式,描繪新年與家人好友共聚的快樂時刻,突顯慶賀新年及共度佳節的濃厚氣氛和感受。

HM中國:官宣:H&M 2019中國新年系列代言人——史上最「虐狗」夫婦 @袁弘 和@張歆藝 正式加入賀歲陣容!這組CP又將在時尚大片中展現怎樣的獨家「黏人」技巧?2019年1月10日,H&M 2019中國新年系列即將驚喜登場。強勢關注,更多精彩花絮將陸續釋出!#HM2019CNY##HM在一起# ​ -- HM中國

From:微博/HM中國

馬思純表示:「我很高興能夠與H&M合作,並參與此系列拍攝。因為回家與摯愛家人團聚過年,是令我十分有共鳴的感覺。而且能有寶貴機會,與我最親愛及敬佩的小姨一起演出,真是再好不過了。整個合作的經驗很溫暖、很融洽、很真實。」

袁弘說道:「農曆新年對我們來說是特別重要的日子,我和歆藝很開心可以和蔣雯麗女士及馬思純小姐一同合作,為H&M擔任新春系列的代言人,並且為大家傳遞愛和家庭的價值,感覺別具意義。」

H&M新春系列囊括多款女裝、男裝及童裝時尚款式,將於2019年1月10日在中國大陸、香港、台灣、澳門、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、越南和加拿大共11 個市場獨家發售。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂