首頁 娛樂 賈修婚禮超有面子!陳意涵、坤達昔日戀人破冰同框

娛樂

Ent

賈修婚禮超有面子!陳意涵、坤達昔日戀人破冰同框

2018-11-27 17:27:58 瀏覽數:

在25日修杰楷與賈靜雯婚禮照片中,來了不少藝人朋友,其中見坤達與陳意涵,兩位前戀人同框,坤達與妻子柯佳嬿一同參加,陳意涵則是站在靠修杰楷身側,兩人距離其實滿遠,但也是分手後兩人難得公開同台。

From:微博/精彩OK

From:微博/精彩OK

From:微博/精彩OK

陳意涵與坤達在2014年分手,但其實當年交往也是由修杰楷而介紹,最後兩人卻不歡而散,有共同好友的二人更甚少同框,唯一幾次出席同場合,都是與修杰楷、賈靜雯有關,除了此次婚禮外,前次二人也都有參加咘咘的滿月派對。

From:微博/娛事乎

From:微博/賈靜雯

其實二人現在都已各自結婚,陳意涵也在明年即將生產為人母,目前還被網友說是最好動的孕婦,這次有孕還特別飛往峇里島出席婚禮,可見她與修杰楷的好交情。

From:微博/邱美寧Ning

From:微博/邱美寧Ning

From:微博/陳意涵

而坤達與柯佳嬿也在今年舉行婚禮,這次參加修杰楷與賈靜雯婚禮,夫妻二人的穿著備受網友稱讚,低調又時尚的「夾腳拖」造型,也被網友笑說兩個人根本也是去度蜜月的。

From:微博/柯佳嬿

From:微博/娛小貝

From:微博/星娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂