首頁 時尚 葛妮絲派特洛愛用的美容油 在以色列被視作傳家寶

時尚

Fashion

葛妮絲派特洛愛用的美容油 在以色列被視作傳家寶

2018-11-20 17:25:56 瀏覽數:

被稱為以色列國民保養品牌的 lavido拉維朵 ,創辦人Ido Magal以最嚴格的⽣產⽅式孕育出最天然的地中海植物,再將他所學的草本與醫學知識,精⼼調配出各種有機植物萃取出的精華,最後運⽤以⾊列最先進的科技,完成 lavido拉維朵每⼀款產品。

lavido精華油被譽為是全球10大最棒精華油。From:lavido

2003年品牌誕生即擄獲許多鐵粉,連好萊塢明星級以及他們的御⽤彩妝師,都被深深吸引⽽成為忠實鐵粉,好萊塢巨星葛妮絲派特洛甚⾄還公開表⽰,「 lavido拉維朵精華油,就是我每天起床後,看起來光彩奪⽬的秘密!」

From:Vogue

From:facebook

最安心!所有成分皆經全球四大權威有機機構認證

lavido的所有原料都是純天然、有機、無基因改造、 無經過動物測試、不含麩質,而且經過⽪膚專家測試與臨床驗證雙重把關,以豐富強⼤純粹的活性成分,運⽤以⾊列高端的科技,將每一樣產品直送至德國的實驗室,做為期⼀個⽉的⼈體肌膚測試。而經過實驗報告證實,lavido拉維朵 的所有產品,的確是對肌膚的保濕度,緊緻度,彈⼒,細紋…等都有明顯的改善。

lavido 橙花純淨雙效洗面乳。From:lavido

lavido拉維朵所有產品都不含酒精、礦物油、化學香精、石油、防腐劑、介面活性劑和矽等危害成分,而且不經動物測試,全系列使用的成分:植物有機精油、蔬菜油、草本精華與植物花水,都是經過全球最權威、最具公信力的監管機構認證的植物原料製成,如NOP(美國農業局國家有機工程)、COR(加拿大有機認證)、TheSoilAssociation(英國土壤協會)、ECO(歐盟有機認證機構)。

lavido天然精粹活膚精華油。From:lavido

最狂的是為了證明自家的保養品有多強大,lavido拉維朵將做好的保養品直送到德國的實驗室,做一個月的專業人體肌膚測試,經過實驗報告證實lavido拉維朵保養品對於肌膚的保濕度、緊緻度、彈⼒和細紋等問題都有明顯改善。

lavido清新水潤保濕霜。From:lavido

lavido緊緻煥彩眼霜。From:lavido

lavido聖誕禮盒,經典商品搭配乾燥花果

今年 lavido拉維朵 ⾸次推出了聖誕限量禮盒,從裡到外,每個細節,都是美的享受。以深受好評的兩款經典明星產品——「精華油」與「雙效洗卸乳」,搭配可回收再利⽤的天然乾燥植物花果,既實⽤,⼜能分享聖誕節的氛圍,放鬆紓壓的同時,也為地球環保盡份⼼意。

以最有聖誕氛圍的聖誕相關植物花果,結合奢華輕油保養代表的lavido拉維朵 天然精粹活膚精華油(或 天然清透保濕精華油),打開禮盒,就是聖誕樹上的細節裝飾,散發出低調迷⼈的節慶氣氛,也給了冬⽇肌膚最舒適的滋潤與暖意。

lavido拉維朵 奢華輕油耶誕禮盒價值NT$3,080 暖⼼價NT$1,880。From:lavido

以最有聖誕氛圍的聖誕相關植物花果,結合洗卸合⼀的 lavido拉維朵 ⽯榴保濕雙效洗⾯乳(或 橙花純淨雙效洗⾯乳),打開禮盒,就是濃濃的聖誕節氣氛,把還原淨膚的儀式,帶來樂趣無窮的美膚享受。

lavido拉維朵 雙效淨膚耶誕禮盒價值NT$1,780 暖⼼價NT$980。From:lavido

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂