首頁 娛樂 公主抱秒變搞笑喜劇!《雖已30但仍17》搶收視冠軍

娛樂

Ent

公主抱秒變搞笑喜劇!《雖已30但仍17》搶收視冠軍

2018-08-09 18:28:49 瀏覽數:
Az

由「怪物新人」梁世宗和「收視女王」申惠善共同主演,承襲男女主角的好運勢,收視銳不可擋穩坐三週第一名,其實要歸功於每位演員恰如其分的演技,抓住大家的眼球。

From:臉書/ CHOCO TV - 追劇瘋

From:微博/NEWSPIM中文網官微

梁世宗所飾演的孔宇振,從某方面來說是屬於精神疾病,因為意外而變成與世隔絕、不在乎他人的眼光,不知道如何與人相處,有時冒出沒人懂的「冷笑話」,詮釋這樣的角色,過猶不及都會讓現場尷尬。一開始排斥禹瑞麗,到後來漸漸敞開心扉,或許禹瑞麗就是他最好的特效藥。

From:龍華電視

心智年齡17歲的天真少女,一覺醒來雖然外表已是30歲,面對外界的壓力,強迫自己成長,適時用少女的角度開導孔宇振,有時候真的只是大人想得太複雜。

From:臉書/ CHOCO TV - 追劇瘋

From:龍華電視

本以為是個浪漫的英雄救美,殊不知下一秒

From:龍華電視

From:龍華電視

這…完全大寫的尷尬啊!但馬桶疏通器掉在申惠善的頭上,居然沒有令人看得不舒服,反而還造成喜劇效果,果然是有演技也有顏值,換做是我們凡人,肯定想立刻鑽到洞裡!

From:微博/韓劇TV

From:微博/美顏動人

From:微博/美顏動人

From:微博/美顏動人

8月7日起,每周二、三在「歡樂看Fain TV 」同步韓國上架,讓你手機追劇不間斷。

8月10日起,中華電信MOD> 戲劇>追新劇,跟播韓國上架。

9月8日起,每週六晚間九點半,龍華偶像台MOD353頻道,全台電視首播。

9月28日起,每週一至週五晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂