首頁 電影 邱宇辰《鬥魚》性侵王淨太恐怖 林柏叡心疼不敢看

電影

movies

邱宇辰《鬥魚》性侵王淨太恐怖 林柏叡心疼不敢看

2018-08-09 16:36:51 瀏覽數:

暑假強檔國片《鬥魚》電影版舉辦媒體試片會,主要演員王淨、林柏叡、吳岳擎、林輝瑝、虹茜、邱宇辰等人出席與媒體一起看片,王淨透露有幾幕讓他覺得很哽咽,林柏叡第一次在大銀幕上看自己,覺得自己很有喜感,「長得太憨厚,笑起來太傻了!」

一幕騎檔車載王淨的片段,王淨笑稱當時車速有140公里吧!邱宇辰看完覺得很感動,大家都是很努力的詮釋各個角色。《鬥魚》電影版8月17日上映。

From:多曼尼

From:多曼尼

飾演大反派豹哥的邱宇辰性侵王淨飾演的小燕子一幕令人震撼,滿臉黑青臉腫得像豬頭模樣令人疼惜,王淨透露宇辰私底下是位暖男,拍攝這場戲時,他的壞人氣場卻讓她好像其實根本不認識這個人,連在現場等時都不想看到他的眼神。王淨也坦言,「拍攝這場戲好像活生生判了死刑,好像死了一次一樣。」

From:多曼尼

From:多曼尼

此外,《鬥魚》電影版日前證實安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君等人回歸演出,9日隨媒體試片會公佈他們分別飾演長大後的小燕子、單子、阿奇、紅豆等角色,網友們紛紛陷入當時看電視劇的回憶裡,也與電影版潛力新秀有新舊傳承之意味。

From:微博/戴柳飛

From:微博/陸明君joellelu

同時也宣佈安以軒為「聯合監製」,總監製柯宜勤表示,安以軒有與導演溝通與調整自己的角色與對白,以及當時確認王淨演出小燕子時,安以軒還說,「這個女生很漂亮。」當初在製作劇本時,就在構思如何把安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君等人回歸演出最適合的方式。

From:多曼尼

電影中甚至還聽得到經典歌曲〈Lydia〉,網友們聽到旋律直呼眼眶濕。而《鬥魚》電影版眾所期待電影歌曲邀請當年一起打造鬥魚音樂的F.I.R.團員阿沁及建寧老師,以當年電視劇片尾曲〈Lydia〉為音樂原型,譜曲製作全新主題曲〈星火〉,與鬥魚再續前緣

From:多曼尼

From:微博/林柏叡Charles粉絲後援會

邱宇辰說,拍強暴戲的時候,心裡覺得非常不捨,因為私底下大夥因為拍攝下長期相處都有一定的交情,當時直接撕了王淨的衣服,每撕一道心情就覺得複雜,甚至差一點把她內衣給撕了下來,「導演一喊卡時,我就趕緊把衣服推到她身上,這個天使與惡魔交戰的過程,讓我拍攝時心裡很內疚,但卻又要演出很得意的表情。」

From:多曼尼

From:多曼尼

王淨透露,當時拍攝該做的安全措施都有,準備部份看了很大量相關的電影和紀錄片,有時都看到會吃不下飯,那段時間還會常常作夢夢到類似劇情的夢境、夢見黑衣人對她施暴,起床的時候可能還會心有餘悸,殺青後甚至還會夢見如此夢境,直到進了下一個劇組這樣的陰影才消失,在試片時看到這一段還全身發抖。

From:微博/林柏叡Charles粉絲後援會

From:微博/尋憶Susanna

林柏叡透露,在試片前幾天,還對王淨說,一點都不想看到這一幕。「看到她這一段,十分心疼。」拍攝當下林柏叡看到這一幕,覺得十分震驚,「感覺太痛了」,落下心疼的男兒淚。被問及最印象深刻青澀的愛情,王淨笑說片中一幕看到林柏叡收自己房間海報的時候最印象深刻。林柏叡則說兩人在陽台曬衣服,甜蜜嘟嘴討親那段,要一直互看彼此,眼神又不能飄,「有一點被電到」。

From:微博/戴柳飛

From:微博/小KA追劇

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂