首頁 特搜 女兒要嫁「70歲爺爺男友」 爸爸一席話藏洋蔥

特搜

Wow

女兒要嫁「70歲爺爺男友」 爸爸一席話藏洋蔥

2018-08-07 15:25:25 瀏覽數:

日本節目《人類觀察》近期進行一項有趣的實驗,讓年僅二十幾歲的年輕女生帶一個70歲假「爺爺男友」回家見父母,觀察父母反應。影片中的爸爸當場被嚇得說不出話,最後還說出一席反對交往的真心話,讓不少網友淚目。

From:秒拍

From:秒拍


From:秒拍

實驗開始,當爺爺男友一走進客廳,爸爸瞬間愣住,還以為不是女兒男友,但當對方自我介紹後,才終於接受現實,而過程中雖然說笑帶過,但爸爸還是忍不住詢問這名爺爺男友的年齡,在聽到對方已經高齡70歲,比女兒整整大48歲,他的笑容更是當場消失。

From:秒拍

From:微博/大暴哥在唱歌

不僅如此,這名假男友甚至還要女兒幫忙提醒吃藥時間,而且吃的還是生髮藥物,也讓爸爸當場噴笑。

From:秒拍

From:秒拍

接著這位「爺爺男友」請求奈奈爸爸答應他們結婚,爸爸沉默了幾秒後,嚴肅地說:「作為奈奈的父親,目前的答案是NO。奈奈現在非常喜歡你,因為還年輕所以想結婚,我懂,但是說實話,小泉先生,你能背負奈奈的人生嗎?你能和奈奈一起變老,生下孩子,照顧他、抱抱他、背背他,10、20、30年,都在和奈奈在一起,到90歲100歲…,要是結婚卻不能做到這一點的話,我無法饒恕。」

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

爸爸緩緩道出因為女兒現在年輕想結婚,但不是喜歡就可以,「說實話,小泉先生,你能背負奈奈的人生嗎?」

From:秒拍

他哽咽地說:「我在和奈奈相同歲數的時候,也想過只要有愛就可以,但問題不是這樣的,愛也有做不到的事……夫妻之間因為金錢吵架,讓她出去工作,那個時候沒有錢也是幸福的,所謂夫婦不只是這樣,要互相幫助,就算再怎麼貧窮,互相扶持,同舟共濟一起生活下去的,才叫夫妻。」

From:秒拍

最後他不忘提醒對方若不能在結婚後與另一半一同變老,生下孩子照顧他長大,這樣的婚姻他不同意,「愛也有做不到的事情」,一番真心話不僅惹哭老婆和女兒,網友也紛紛留言:「前面笑翻,後面哭暈」、「爸爸太溫柔了,媽媽嫁給他真的很幸福。」

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂