首頁 娛樂 《延禧》傅恒被爾晴戴綠帽!網求瓔珞撕了綠茶婊

娛樂

Ent

《延禧》傅恒被爾晴戴綠帽!網求瓔珞撕了綠茶婊

2018-08-06 13:52:41 瀏覽數:

熱播的宮鬥劇《延禧攻略》劇情愈來愈精彩,傅恒(許凱 飾)和瓔珞(吳謹言 飾)CP破局,反被設計娶了爾晴(蘇青 飾),沒想到完婚後聽到她懷孕了,傅恒因為被戴了綠帽而震怒,「爾晴懷孕了,不是傅恒的」還因此上了熱搜。

From:微博/視頻童姥

傅恒在劇中喜歡魏瓔珞,直接丟直球告白,表白非她不娶,但是遭到拒絕,他之後迎娶姊姊富察皇后(秦嵐 飾)身旁宮女爾晴。

From:微博/傳媒觀察君

不過,傅恒並不愛她,因此暴怒逼問懷孕中的爾晴:「孩子是誰的?」她反諷:「人人都說富察傅恒絕頂聰明,手段厲害,年紀輕輕便進入軍機處,是皇上的一等心腹大臣,可是在我看來你連妻子懷了身孕都不知道是何人所為,可笑至極。」

From:微博/傳媒觀察君

爾晴則晴繼續挑釁傅恒:「怎麽,你可以寵愛婢女心繫他人,我就不可以琵琶別抱嗎?」

From:微博/傳媒觀察君

只見爾晴角色從一開始的謹慎小心,到後期心機深沉,不少網友大罵她是綠茶婊,更為了自己上位,心機聯合其他嬪妃,陷害主子富察皇后,許多人入戲深,紛紛喊:「瓔珞快撕了綠茶婊」、「心疼傅恆,真愛一生錯過」、「所以爾晴孩子是傅恆弟弟的?」討論熱烈。

From:微博/傳媒觀察君

愛奇藝:#延禧攻略# 傅恆答應娶爾晴,「得體CP」涼涼了,相愛的人成陌路真心虐…[傷心]不過好在魏瓔珞大仇已報,在線求雷這個操作也是很6了~[哈哈] ​ -- 愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂