首頁 娛樂 好玄!白雲親抬大體搬不動 一句話死者秒被扛起

娛樂

Ent

好玄!白雲親抬大體搬不動 一句話死者秒被扛起

2018-08-02 15:49:43 瀏覽數:

白雲日前上《誰來晚餐》節目,分享自己從事殯葬業十多年,親自搬大體的經驗。他有次下通告後直接趕去現場,過世的是一個爸爸,當時接體車還沒來,他想親自將大體搬下樓,卻發現怎樣都搬不動,後來他說了一聲:「爸爸,我是白雲,我現在要把你扛下去了。」結果原本搬不動的大體立刻被扛起,讓他直呼「好玄」。

From:白雲臉書

From:白雲臉書

From:白雲臉書

白雲在公視《誰來晚餐》上提到有次下通告後直接趕去現場,過世的是一個爸爸,當時接體車還沒來,他想親自將大體搬下樓,卻發現怎樣都搬不動,後來他說了一聲:「爸爸,我是白雲,我現在要把你扛下去了。」結果原本搬不動的大體立刻被扛起,讓他直呼「好玄」!

From:白雲臉書

From:白雲臉書

提到投入殯葬業的過程,白雲則是聊起自己幾年前遇到一場大車禍,所幸後來沒事,認為是神明另有任務要給他,「你放心啦,老天不會那麼輕易讓我們這種人走。」大難不死的白雲,2005年又遭遇父母相繼罹癌去世的打擊,在經歷生死無常後,讓他開啟殯葬業的事業。

From:白雲臉書

From:白雲臉書

不過,也因為自己諧星的身份,出現許多插曲。白雲曾在嚴肅的告別式上鞠躬上香,結果聽到旁邊的女生笑出來,讓他疑惑地詢問。對方不好意思的說,因為白雲在電視上模仿陳菊讓她印象太深刻,看到他本人出現在儀式現場,好像真的陳菊前來上香祭拜,聽到這樣的回答讓白雲覺得無奈又好笑。

From:白雲臉書

From:白雲臉書

From:白雲臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂