首頁 微時尚 安室奈美惠最後告別之作!與H&M聯名推初秋系列

微時尚

Fashion

安室奈美惠最後告別之作!與H&M聯名推初秋系列

2018-08-02 09:39:44 瀏覽數:

H&M與日本流行音樂女王安室奈美惠的初夏聯名系列於今年四月成功推出後,安室奈美惠將再度與H&M攜手打造安室奈美惠X H&M 2018初秋系列。 這將是她引退前的最後一次合作。

From:H&M

安室奈美惠參與此系列廣告拍攝,首張曝光的廣告照中,安室奈美惠身穿一件別緻的寬大灰色針織上衣,搭配清爽的白色襯衫和寬褲,加上麂皮報童帽,完美演繹秋季時尚造型。

From:H&M

此系列將於8月21日於大陸、日本、韓國、香港、澳門及台灣等亞洲地區近600間H&M門市及網路門市 (hm.com) 正式發售。

安室奈美惠與H&M初夏聯名 粉絲排隊瘋搶

這裡是大阪:#安室奈美惠# 與HM合作系列~4.25今天正式發售!心齋橋店爆滿ing! ​ -- 這裡是大阪

From:微博/這裡是大阪

From:微博/這裡是大阪

From:微博/這裡是大阪

From:微博/這裡是大阪

From:微博/這裡是大阪

 

安室奈美惠受訪 大方公開維持身材秘訣

退休倒數的日本天后安室奈美惠在7月29日播出的《阿Q冒险中》,無私分享减肥秘方——直言自己不常吃水果、從未刻意吃糙米、健康奶昔等營養食物,最愛大口吃肉、放假都待在家裡耍廢,百無禁忌的作風嚇得諧星井本绚子目瞪口呆。

節目播出後果然在日本引發熱烈討論,不少年輕女生聽完安室的減肥秘方都感到很哀傷,「我們平常那麼努力......,到底是為了什麼......」

遊遊遊月:今日イッテ Q 其中一段
イモト 一個熱血安室FANS
我涙線真弱[淚]
-- 遊遊遊月

From:微博/遊遊遊月

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂