首頁 特搜 超幸運!墨西哥客機墜毀 機上103人全部奇蹟生還

特搜

Wow

超幸運!墨西哥客機墜毀 機上103人全部奇蹟生還

2018-08-01 17:23:36 瀏覽數:

墨西哥國際航空(Aeromexico)一架載有103人的客機,由杜蘭戈飛往首都墨西哥城,起飛後不久墜毀,但機上99名乘客和4名機組人員全部奇蹟生還!

From:微博/微天下

From:微博/微天下

From:微博/全球拍視頻

杜蘭戈州長何塞羅薩斯阿斯普羅(José Rosas Aispuro)在Twitter表示,沒有人死亡,但有85人受傷,當中有人傷勢嚴重。他受訪時表示:「據初步現場檢查,沒有屍體。我們希望上主保佑沒有人死去。」

From:微博/微天下

From:微博/微天下

From:微博/微天下

州政府一名發言人說,其中兩名傷者情況危殆。當地媒體Contacto Hoy也報導,很多人受傷,但暫時全部生還。

From:微博/微天下

一名商務客艙的乘客自行由飛機走出來,並接受了媒體的訪問,他說飛機起飛時已出現問題:「可能是太重,又或者受風暴影響,然後就墜落了。」

From:微博/南都周刊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂