首頁 特搜 腦癱女童墜河溺斃 兇手竟是祖父爸爸真相發人省思

特搜

Wow

腦癱女童墜河溺斃 兇手竟是祖父爸爸真相發人省思

2018-07-27 16:42:59 瀏覽數:

大陸江蘇南京警方6月25日在當地河道發現一具無名女童浮屍,在經過1個月的搜查後,才發現竟是女童生父與祖父下的毒手。

From:微博/大河報

From:微博/澎湃新聞

綜合外媒報導,當地警方表示,這位無名女童年約9歲左右,身高130公分,黑色短髮,經調查發現女童是溺斃,且屍身上的後背包裡還發現2塊重達8公斤的磚頭。

From:微博/大河報

這起案件引起各界關注,警方一方面發布無名女屍的服裝、身形等訊息,希望能找到家屬前來認屍,並公開以獎金人民幣2000元(近新台幣9000元)為誘因,徵求知情人士協助調查;另一方面進行偵辦。

From:微博/青青綠冰

案發過了一個禮拜,直到到6月30日,完全沒有親人前來認屍,也沒有任何線索,當局將獎金提高至人民幣2萬元,並通知南京的出租車業者,請司機注意在6月20日至6月25日之間,是否有穿著與警方發布的服裝相同的女童與成年人出現的事證。

From:微博/ACFUN今天倒閉了嗎

經過警方一個月的偵辦,最終才找到殺害女童的兇手,但令人難以置信的是,兇手竟然是女童的36歲父親與65歲爺爺。女童姑父接受採訪表示:溺亡女童是腦癱,小時候家人也帶著她去過很多地方看病,花費了大約10萬(人民幣)也沒能治好。

From:微博/ACFUN今天倒閉了嗎

From:微博/大河報

他指出,最後女童的母親因此離婚,女童的母親走了後,家裡人都想棄而不顧,只有女童奶奶捨不得,帶回奶奶的家鄉照顧,而爺爺則在外打工;但是上個月時,奶奶因病離鄉治療,在奶奶治病的期間有家人將女童帶到在南京討生活的爺爺那裡,結果悲劇就發生了。

From:微博/大河報

From:微博/大河報

 

From:微博/頭條新聞

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂