首頁 運動 日本正夯超簡單「腰瘦操」! 2步驟1週腰可瘦7公分

運動

sports

日本正夯超簡單「腰瘦操」! 2步驟1週腰可瘦7公分

2018-07-27 11:41:48 瀏覽數:

汗流浹背的夏天,衣服肯定是盡量穿輕薄、涼快,不過腰間的肉肉跟走山的屁屁實在是很不給面子!日本節目《サタデープラス》(SATURDAY PLUS)找來健身教練示範「瘦身操」,簡單的2個動作,一週腰圍就能小7公分,必須要學起來天天做!

From:翻攝自秒拍

 

From:微博/林萍在日本

第1個動作UP:鍛鍊腰腹"額抗重力肌" 改善腹部鬆弛

From:翻攝自秒拍

先站直後將腳跟併攏,雙腳打開呈60度。將雙手高舉至頭頂,伸直合併,然後慢慢上提腳跟離地,腳跟要持續併攏不分開,同時要收緊核心群組和挺直腰背。

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

當腳跟上提至一定高度後,維持動作5秒鐘,再緩緩放下腳跟,返回原來位置。

From:翻攝自秒拍

第2個動作DOWN:鍛鍊臀大肌 改善臀部鬆弛

雙腳打開至比肩寬再大一些,腳尖朝外、膝蓋向外,收緊核心並且挺直腰背。身體緩緩下降,然後再慢慢站起,重複5次。

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

做最後一組的動作時,下壓後微微上升,在沒有站起的情況下再微蹲,重複動作5次後返回原來位置。

From:翻攝自秒拍

可以依照自己的體力、能力,每個動作做20至40次,休息30秒後再繼續下一個動作,每天早上和晚上各一次,即可達至瘦腰與提臀的效果!

From:翻攝自IG/gigihadid

 

From:翻攝自IG/karliekloss

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂