首頁 特搜 哈士奇走失主人貼「佛系」尋狗啟事 結局超展開

特搜

Wow

哈士奇走失主人貼「佛系」尋狗啟事 結局超展開

2018-07-25 16:54:33 瀏覽數:

愛犬走失是每個愛狗人士的痛,不少人會選擇貼尋狗啟事,不過最近一張「佛系」告示卻意外爆紅,引發討論。成都一隻叫「花豬」的哈士奇走丟了,主人貼出尋狗啓事,內容提到「牠估計是想當流浪狗了,三天兩頭往外面跑,我遭不住了,哪個撿到了對它好點就行,記得每個禮拜給它加餐5斤雞肉」。讓網友直呼:這應該是最「佛系」的尋狗啟事。

From:微博/張運松·

據《封面新聞》報導,「花豬」是主人汪先生在牠兩個月大時從朋友家裡抱回來養的,「雖然起了名字,相當於沒有,喊起沒反應。」汪先生表示,「花豬」一看到同類就很激動,也不管別人願不願意理牠。「我儘量抽時間陪牠,早晚都要帶出去遛至少半個小時。」汪先生透露,「花豬」今年3月份剛走丟過一次,能找回來真的算是緣分了。

From:微博/張運松·

汪先生提到22日晚上帶著「花豬」在二環高架附近玩耍,結果項圈鬆了,狗狗一下衝到了附近的草坪,「牠當時距離我幾十米遠吧,回頭看來我一眼,繼續跑掉了,我追沒追上。」這次走丟讓主人真的很擔心,足足兩天的時間,沒有收到任何關於花豬的消息。

From:微博/張運松·

汪先生強調,尋狗啓事的意思不是要放棄「花豬」,他一定會拼盡全力去找,但也做好了找不回的準備了。「如果真的有人撿到了,很喜歡牠,不願意歸還也沒有關係,對牠好一點就行,平時餵狗糧,每個禮拜加五斤雞胸肉,不想養了就還給我。」

From:微博/津彩青春

好在不久之後,一位陌生的愛狗人士聯絡上汪先生,還傳了幾張哈士奇在花叢中玩耍的照片。 「就是它,就是它!」汪先生一眼認出了出走3天的花豬。跟對方確定地址後,就立馬跑去接花豬了。令汪先生欣慰的是,這次叫「花豬」終於有反應了,大老遠就迎上來了,「以前喊它點反應沒得。」

From:微博/微博發現

From:微博/微博發現

From:微博/微博發現

From:微博/津彩青春

不過,讓主人感到吃驚的是,「花豬」在走失期間竟然順便交了個女朋友名字叫「美女」,讓汪先生哭笑不得,原來,哈士奇走失的日子並沒有受苦受累,相反的還滿逍遙自在。「我們大家擔心的不得了,它倒好,出去找了個女朋友。」

From:微博/封面新聞視頻

From:微博/新安晚報

據了解,花豬跑丟後,就跟著「美女」回家了。汪先生笑稱「收養牠的人對它很好,還把它送去寵物店洗了澡。」只不過兩隻狗卻離情依依讓汪先生無奈表示,自己也住在附近沒多遠,以後天天都帶「花豬」來跟女友相會。

網友怎麼說

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂