首頁 微時尚 惱人黑眼圈慢走不送!原來校色比遮瑕還要有用!!

微時尚

Fashion

惱人黑眼圈慢走不送!原來校色比遮瑕還要有用!!

2018-07-25 15:31:20 瀏覽數:

相信黑眼圈是許多人的痛!在化妝上更是令人崩潰,怎麼遮好像都遮不好,反而看起來髒髒的,甚直還會跑出眼下細紋,瞬間看起來又老又累!

 

校色

要把黑眼圈變不見,不能只靠遮瑕產品,要先使用校色產品,把黑眼圈的顏色不均給改善。

 

遮瑕

校色完成後,再用接近膚色的遮瑕產品,薄薄的少量多次上到眼下,才能避免下手太重,卡粉產生眼下細紋!手法記得要向外放射狀暈開,這樣才會自然、沒界線。

淚溝

淚溝則使用比膚色淺的遮瑕產品,來達到修飾的效果,接著再使用海綿、美妝蛋輕拍,淡化邊緣。

定妝

校色、遮瑕及提亮都完成後,別忘了要幫眼下輕掃上蜜粉定妝,讓黑眼圈被完美遮住又持久!

黑眼圈一被完美遮住,整個人瞬間看起來有活力,還變年輕有沒有~朵兒老師教的步驟簡單好懂,快點試試吧!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:彩妝造型師-朵兒Duo
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂