首頁 電影 億萬導演詹姆斯卡麥隆 率超強機器少女強勢回歸!

電影

movies

億萬導演詹姆斯卡麥隆 率超強機器少女強勢回歸!

2018-07-24 16:53:47 瀏覽數:
Az

繼【阿凡達】、【魔鬼終結者】之後,好萊塢神話天才大導詹姆斯卡麥隆(James Cameron)再推新作,改編自於20世紀在日本發跡並走紅全球的超人氣科幻格鬥漫畫《銃夢》,由日本頂尖漫畫神人木城幸人所打造的生涯巔峰代表之作。

故事設定於距今遙遠的26世紀,一位名叫「艾莉塔」(羅莎薩拉查 飾)的機械合成人被丟棄在廢鐵鎮的廢墟之中。在性命垂危之際,她遇見了一位無法走出喪女之痛的博士依德(克里斯多夫華茲 飾),將這個接近半殘且無依無靠的機器少女從垃圾堆中救出。

依德不僅將艾莉塔視為自己的掌上明珠細心照料,幫助她從受損且殘破不堪的身軀修護重建,更給予了失去記憶的她一個全新且新鮮的生活。然而,無微不至的保護與隱瞞,卻無法將所有的危險隔絕於現實之外;當致命且殘暴無比的威脅逼近,艾莉塔內心保護朋友、家人及所愛之人超強戰鬥力也將毫無保留的一併釋放出來。她將靠著自己的力量,去揭開揭開社會的真相,並對抗所有黑暗且腐敗的不公不義。

正當她開始重新適應這個險惡的廢鐵鎮新生活同時,依德也試著避開讓艾莉塔尋回她神秘的過去,但她的鎮上好友雨果(基安強生 飾)卻起身幫助艾莉塔恢復過往記憶,同時也讓兩人的感情急速加溫,直到致命的威脅到來,危急著她所培養出來的全新感情,這才喚醒了她擁有保護朋友、家人及她的真愛的強大戰鬥功力,這一切更將引導著艾莉塔揭開社會的真相,並對抗黑暗且腐敗世界的不公不義,最後更發現一個少女也可以有改變她所存在世界的力量。

電影將於12月20日於搶先全美在台正式上映!

(圖片來源由 福斯 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂