首頁 生活 台灣老牌「田原香」雞湯複合飲品廣州店開業

生活

Life

台灣老牌「田原香」雞湯複合飲品廣州店開業

2018-07-12 10:50:25 瀏覽數:

7月11日,享譽亞洲的台灣知名老品牌田原香廣州店正式開業,讓眾多大陸孕產婦們翹首以盼的“零脂肪補氣血神器”專賣店終於落地廣州,日後,大家進店購買或在線購買“滴雞精”都更方便,免去了大家跑兩岸三地、求代購之苦。

「田原香」廣州店開幕式上,多位網絡紅人親臨現場,講述自己對於雞湯複合飲品的飲用心得,品牌方也現身邀約媒體試飲,接受媒體採訪,講述自己的品牌理念,引發大量關注。

      ▲滴雞精必須用高溫隔水悶蒸長達6~15個小時燉滴,將放山雞的精華一滴一滴萃取出,口感清香微鹹,滑而不膩。

對於很多內地妹子來說,「滴雞精」可能還是一個比較新鮮的詞彙,給大家長知識,這次「田原香」把「滴雞精」帶入內地後,擔心更多新朋友把滴雞精誤解為雞精產品,因此更名為「雞湯複合飲品」。

更名後,仍是百分之百台灣製造,直送廣州及所有海外店鋪,不開放代理渠道,所有信息均可通過官網查詢。

然而,大家對於「雞湯」的認可度卻是由來已久的。體虛氣燥的時候喝一碗雞湯滋補身體,是大家的日常習慣之一,土雞湯補充體力和氣血的效果自不必說,也因此一直是長久盤踞在孕產婦必喝清單之上的滋補佳品。

不過隨著現代養生理念的普及,更多人開始追求「無添加、無脂肪、更易吸收、更方便隨時飲用」的營養品,「雞湯複合飲品」便應運而生了。

「雞湯複合飲品」不是調味品,更完全無添加,它可以理解成是「濃縮的0脂肪、高膠原蛋白的雞湯」,小小袋裝,加熱即飲,超級方便。

田原香“雞湯複合飲品”其實是很多港澳台女星產後迅速恢復體力還不長胖的秘密武器,林心如、蔡少芬等都是它的忠實擁躉。

「雞湯複合飲品」和普通雞湯相比優勢何在?其實這一小包「雞湯複合飲品」就已經甩一大鍋雞湯幾條街了:因為它所富含的蛋白分子細小好吸收、沒加一滴水稀釋過、完全濾油,不含脂肪,只含高蛋白、膠原蛋白、多種必須胺基酸。

▲一小包滴雞精,營養輕鬆賽過半只上好的土雞

「雞湯複合飲品」其實不是現代才有的概念——晚清時期,慈禧太后的御廚就專門為她創造了一種天然補品,名為雞煉丹,將整隻雞滴烤煉製。每隻雞隻能煉出一小碗精華,雖量少,但營養精細補身益氣美容養顏,堪稱一絕。在當時備受推崇,本草綱目中對雞的補氣養顏之效也有記載。

現代高科技提煉的「滴雞精」則有更高光環: 0激素0添加0脂肪,只有高蛋白質和豐富膠原蛋白,補充體力氣血的同時不上火不長胖。

這麼高品質又自然、零脂肪的營養品,自然受到追捧,在港澳台,「雞湯複合飲品」可不僅僅是孕婦和產婦的好幫手,還是幼兒、兒童青少年、生活忙碌壓力緊張的上班族、老人家、手術後補養必備。

如今,「雞湯複合飲品」大受歡迎的同時,大家對於如何甄選品牌也有了一定的疑慮,該怎樣挑選靠譜的高品質的「雞湯複合飲品」?

重視原料質量、萃取工藝先進的老品牌原田香當然理值得信賴。

不同於市面上其他廠商,田原香是唯一一間從養雞、製作滴雞精、到銷售展店都一條龍包辦的品牌。質量上完整掌控,保證帶給消費者的都是最安心、安全、質量保證的商品。

▲ 從2005年成立至今,田原香在台灣已經有超過15家的分店門市,在香港有三家門市、澳門&新加坡各一家分店

▲不添加水、任何香料和防腐劑,經殺菌釜高溫殺菌技術處理,冷藏7°C以下可保存一年,也可常溫飲用

想喝到亞洲最火紅的「雞湯複合飲品」,體驗精緻養生文化風潮?你也可以通過淘寶搜索「田原香」找到該企業店鋪,進行快捷購買和諮詢。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂