首頁 娛樂 Jasper樂當小小髮型師 服務王子樣樣來超貼心

娛樂

Ent

Jasper樂當小小髮型師 服務王子樣樣來超貼心

2018-07-07 15:02:11 瀏覽數:

陳小春與應采兒的兒子Jasper在大陸實境親子節目「爸爸去哪兒5」收官後,人氣依舊不減。「王子」邱勝翊6日在臉書分享一段影片,與Jasper同框賣萌,上演髮型師與顧客的戲碼,讓粉絲看了直呼:「兩個小男孩超可愛!」

 

From:微博/王子邱勝翊亞洲後援會

 

From:微博/頭條爆料君

王子寫道「新任髮型師小J,了解一下」,2人像是在玩「扮家家酒」般,Jasper化身小小造型師,先是幫王子把眼鏡拿下來,用紙巾仔細擦拭,還詢問王子自己可不可以戴戴看,戴上粗框眼鏡的Jasper,根本神複製陳小春在「獨家記憶」MV造型。

From:翻攝自 Facebook/王子 邱勝翊

 

From:翻攝自 Facebook/王子 邱勝翊

 

From:翻攝自 Facebook/王子 邱勝翊

而後Jasper又是拿梳子、玩具剪刀在空中筆劃,有模有樣在幫王子做造型,讓粉絲留言「超可愛的新任髮型師,王子當然更可愛啦!」、「小小春戴眼鏡好可愛喔」。

From:微博/王子_邱勝翊

 

From:微博/應采兒

 

From:微博/圈內大神

 

From:微博/應采兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂