首頁 娛樂 李依瑾自曝險遭性侵 利菁瞎問「這句話」惹眾怒

娛樂

Ent

李依瑾自曝險遭性侵 利菁瞎問「這句話」惹眾怒

2018-06-08 11:28:00 瀏覽數:

女星李依瑾近日上節目自爆小時候險遭鄰居大哥哥性侵的回憶,透露因此事長期飽受憂鬱症所苦,也讓她出現了社交障礙,甚至還會自殘,當她在節目上自述這段不堪回首的過往,主持人利菁竟突然發問:「他(大哥哥)帥嗎?」讓網友氣炸!

From:李依瑾臉書

From:利菁臉書

據《東森新聞》報導,在李依瑾小學二年級當時,某天放學後,在公寓大門前遇見一位陌生的大哥哥詢問是否可以到她家借廁所,沒想到對方接著要求她「幫忙」許多事,當時年紀幼小的她也都乖乖照做,直到自己感覺到有點不舒服,她腦中突然想起了老師曾跟她說過,遇到類似的事情時,可以跟對方表明爸媽快回家了,「那個大哥哥才趕快穿好褲子。」

From:李依瑾臉書

事後,李依瑾還送那位大哥哥出門,「沒想到他不是往樓下走,而是往我家樓上走,他是我家樓上的大哥哥。就在這一刻,我對人的信任完全沒有了。」可怕的回憶讓她直到現在,仍對於「人」依然心懷恐懼與不安。

From:李依瑾臉書

李依瑾如今回想起這段不堪的回憶時,「發生事情的時候,妳完全不會討厭、不會生氣,因為妳會覺得我是在幫他。」只見李依瑾帶著忍不住顫抖的聲音說出這段過去,讓現場來賓聽了滿是心疼,未料正當她講到一半時,利菁突然打斷談話、蹦出一句:「他帥嗎?」

From:李依瑾臉書

李依瑾聽到利菁的問題後,整個人也傻住了幾秒時間,神情看似淡定地繼續將故事給說完。網友看到這個片段時,怒轟利菁問話超不禮貌,「菁姊蠻沒禮貌的,一直打斷來賓說話」、「利菁竟然問李那個變態帥嗎?瘋了嗎!這種心理話題真的要謹慎小心每一字、每一句啊」,許多網友則是為李依瑾所遭遇恐怖的經歷獻上加油打氣。

From:李依瑾臉書

李依瑾險遭性侵!「把身體摳流血」罹憂鬱症24年

李依瑾出道以來曾拍攝超過50支廣告,一直給人漂亮甜心的印象,殊不知她飽受憂鬱症所苦長達24年,甚至還有厭食、暴食的症狀,餐餐都得催吐讓她苦不堪言。

圖/李依瑾臉書

據《鏡週刊》報導,李依瑾的父母在她高中時離異,因為不想在家中忍受不和諧的氛圍,她從高中開始就當模特兒,獨自在外租屋生活。

圖/李依瑾臉書

7年前為了發片,李依瑾簽給唱片公司,但第1年沒有任何收入,只好吃老本度日,當時害怕上鏡頭不好看,她吃完東西就馬上催吐,持續了6年,一直到2016年接演了一個和自己經歷很像的角色,被迫面對心中的黑暗面,才有了轉變,也慢慢找回自我。

圖/李依瑾臉書

回想自己為何會被憂鬱症困擾,李依瑾道出一段不為人知的故事,小時候還差點被鄰居哥哥性侵,她從此開始有了社交障礙,常常會把身體摳流血,或是把橡皮擦塞在鼻孔裡,出現許多詭異症狀。

圖/李依瑾臉書

此外,也因為對人的不信任感,讓李依瑾從小三到國中常常遭到霸凌,甚至因為過度壓抑,產生一些奇怪的行為。

圖/李依瑾臉書

李依瑾表示「從小覺得很多事情是很可恥的……,後來才感覺是可以被原諒的,原諒別人也是原諒自己。」敞開心胸後,她坦承生活過得開心許多,現在她還有一個穩定交往兩年的男友。

圖/李依瑾臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂