首頁 娛樂 張學友曖昧提「非常要好朋友」 哈林傻眼:哭笑不得

娛樂

Ent

張學友曖昧提「非常要好朋友」 哈林傻眼:哭笑不得

2018-04-24 15:01:43 瀏覽數:

歌神張學友自20日起,連續兩個周末在台北小巨蛋舉行六場演唱會,全場勁歌熱舞,完全不像57歲,難得的是在22日的第三場演出中,在台上突然提到好友「哈林」庾澄慶,曖昧提到兩人「非常要好的關係」全場笑翻,卻沒想到原來哈林就在台下,讓好友超傻眼!

From:微博/Jacky學友經典洋洋

張學友在22日的演場會上,介紹負責演奏喇叭的成員時,請對方即興演奏,未料對方吹奏哈林的《想念你》,張學友笑說:「你知道這首歌不是我的嗎?」不過他也表示沒關係「這首是我老友哈林的,很多人覺得我跟他有什麼」,故作神祕地表示:「非常要好的關係」,曖昧的態度讓全場笑翻。

From:微博/Jacky學友經典洋洋

From:微博/編劇蔡博語

From:庾澄慶微博

結果當事人哈林其實就坐在台下,事後他還在微博轉發該段影片,並寫下:「我人就在現場看演唱會!聽到學友這段話我才哭笑不得!」不過他也大讚張學友演唱會有誠意、內容和新意。

From:微博/娛樂小秘

57歲張學友秀「一字馬」 全場high爆

歌神張學友來台開唱,20日是攻蛋限定6場的首場,開場帶來一連串經典的舞曲,在台上大秀舞技,「覺得自己已經57歲了,還能這樣跳很不簡單」,全場歌迷給予掌聲支持,接著突然劈腿大秀一字馬,全場觀眾大尖叫。

From:微博/梨視頻娛樂

From:秒拍

From:秒拍

From:微博/中時電子報新影視頻道


From:微博/比你牛

表演完舞曲後,張學友跟歌迷寒暄一番,「覺得來台灣開唱很自在,台灣的歌迷都認識我」,他也自豪這次的演唱會是最好的,並問歌迷有沒有這麼覺得,歌迷齊聲大喊:「有!」,而張學友也謝謝歌迷到場支持:「你們來很重要,代表我的演唱會很好看,還要檢查張學友的演唱會有沒有進步。」

From:微博/比你牛

張學友知道許多歌迷都喜歡聽他唱「傷感的歌」,他說這代表大家都有傷感的過去,但希望歌迷能記住開心的事,希望帶給歌迷開心的夜晚。

From:微博/比你牛

接下來演唱〈她來聽我的演唱會〉跟歌迷互動,大玩Kiss cam橋段,當鏡頭照到觀眾席歌迷時,歌迷需在鏡頭前親吻,許多情侶、夫妻都大方獻吻,張學友從這些被拍到的夫妻、情侶中,挑選一組將他們的接吻的畫面,做成一幅素描畫,附上親筆簽名,送給這對幸運的歌迷珍貴的禮物。

From:微博/比你牛

From:微博/比你牛

From:微博/比你牛

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂