首頁 娛樂 玄彬「女主角」出現了!朴信惠《阿爾》出演機率大

娛樂

Ent

玄彬「女主角」出現了!朴信惠《阿爾》出演機率大

2018-04-03 11:03:09 瀏覽數:

睽違三年即將重返小螢幕的玄彬,近日接到了tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》提案,目前確定出演。

From:微博/DISPATCH韓娛王

不過,令人好奇的是女主角會是誰? 

近日,傳出了「男神收割機」朴信惠收到了出演邀請的提案,看來大家期待的男女神組合,合作機率大幅提升啦!

From:微博/鳳凰天使TSKS

朴信惠在收到此戲劇作品前,也收到了SBS新月火劇《仁川機場的人們(暫譯)》的提議,正在商議要出演哪部作品?就在今日,據韓媒報導,有相關人士表示:「朴信惠方面與製作組進行了深度的討論,最終決定不出演《仁川機場的人們(暫譯)》的作品,對於《阿爾罕布拉宮的回憶》正在討論中」。看來朴信惠有望加盟,變成玄彬最佳「女主角」。

From:NAVER

今年一月,曾傳出兩人要合作的消息,但卻不了了之。今日,眾所期待的男女神合作出現了曙光,令粉絲們相當期待! 

《阿爾罕布拉宮的回憶》講述的是身為投資公司老闆的男主角-劉振宇(音),因商務原因前往西班牙格拉納達,住在曾為專業吉他手的女主角-鄭熙珠(音)開的酒店裡,隨後被捲入一系列神秘事件。

From:微博/追劇情報社

玄彬在劇中飾演的角色「劉振宇」是投資公司代表,也是一位充滿天賦的工學博士,求勝心非常強。擁有著一顆無懼的冒險之心,想做的事就一定要做到底才能痛快,一輩子只知道勇往直前,作為公司的老闆,以強大的領袖風範和幽默感備受尊敬,但卻因為接連兩次的失敗婚姻和好友的背叛而變得有些玩世不恭。

此劇在西班牙格拉納達進行拍攝,將在劇中展現充滿異國風情的古代都市風情。

該劇的製作卡司強大,編劇由《W》《NINE:九回時間旅行》《仁顯王后的男人》作家宋在貞將擔任,導演是《閣樓王世子》、《秘密之林》的安吉鎬,該劇將製作16集,預計將於2018年9月播出。

From:NAVER

From:微博/韓娛粉絲團

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/追劇大咖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂