首頁 旅遊 店如其名!超適合與「酒肉朋友」聚餐的居酒屋

旅遊

Travel

店如其名!超適合與「酒肉朋友」聚餐的居酒屋

2018-03-14 17:55:32 瀏覽數:

這間位於東門站與古亭站之間的居酒屋「酒肉朋友」,顯眼的招牌以及日式風格的裝潢十分吸引人。除了氣氛佳之外,道道料理都令人驚豔,也有外面難以吃到的特色料理等大家來探索,是個適合下班與同事來喝一杯或是跟酒肉朋友歡聚的好所在。

From:IG/syrenahung

From:FB/酒肉朋友 東門店

From:IG/cchang4

小小的空間更顯溫馨,讓歡聚氣氛更緊密。店內有吧台、四人桌,更有合併後可容納十人左右的座位。餐點上可以單點也有套餐式搭配好的料理讓你不用考慮該點哪一道。老顧客都知道,必點絕對是明太子雞肉串、私房臭豆腐、爆漿孜然豆干、招牌牛肉串、脆皮烤肥腸等招牌。

From:IG/qwen_chu

From:IG/kaiwun_corrinne

From:FB/酒肉朋友 東門店

From:FB/酒肉朋友 東門店

不得不介紹一下爆漿孜然豆干,豆干是先炸過後再拿去烤,外皮炸的香酥,卻又保有豆干的Q嫩口感,一口咬下去反而十分水嫩,孜然香氣瀰漫讓口感更加提升,如果來一趟絕對推薦點一盤來試試。其他特色料理還包括鮮烤綠櫛瓜、醬燒廣島大牡蠣、香酥軟殼蟹,道道美味。

From:IG/bunny_bunny8293

From:IG/dinolee_bow

來到居酒屋除了吃,最重要當然就是喝酒!這裡有啤酒、清酒、調酒、梅酒、威士忌等供大家選擇,當然不想喝酒的朋友也有一般飲品可以點,大家都可以隨自己心意盡興吃喝。當然也因為座位有限,如果聚會朋友人數比較多,建議還是先訂位再前往喔!

From:IG/lolazhutter

From:FB/酒肉朋友 東門店

酒肉朋友東門店

地址:台北市大安區金山南路2段169號

電話:02-2396 7169

營業時間:17:30~01:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂