首頁 娛樂 秦偉性侵未爆彈 黑道大哥握有70多名受害者名單

娛樂

Ent

秦偉性侵未爆彈 黑道大哥握有70多名受害者名單

2016-11-09 17:56:08 瀏覽數:

秦偉涉對8名女子犯下10次性侵罪行,遭起訴求處41年重刑。帶頭揭發惡行的造型師濱小步再度揭露,秦偉曾動過一名大哥的女友,該大哥花錢蒐證調查後,手中掌握一份70多人的受害者名單,且犯案地點不只住家,就連電台廁所、茶水間都是他逞慾之處。

 

 

根據壹週刊報導,濱小步曾要求這名大哥將蒐證出來的名單儲存在隨身碟中,然後交給檢方調查。但是這位大哥解釋,有很多受害人都已嫁人生小孩,不願出來指證。他也不願讓這些被害人二度傷害,那自己恐會成為另一個惡魔,所以沒有把隨身碟交給檢方。

 

中時電子報新影視頻道:【秦偉被控翻版李宗瑞 硬上千人「從小模到演員都有」】藝人秦偉捲入性侵醜聞,受害者之一的造型師濱小步,氣憤向週刊痛斥秦偉堪稱是#李宗瑞# 翻版,共有千人遭他硬上;後來還攀上胖達人前董事長徐洵平,意圖將狼爪伸向豪門富千金,肖想成為豪門女婿。[怒駡][怒駡][怒駡][怒駡]受害者要站出來揭發http://t.cn/R53Y78y -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道
 

秦偉遭爆「騙財又騙色」!為2400萬逼死摯友

據《周刊王》報導,一名慘遭秦偉詐財的曾姓男子,指控30年張姓好友被秦偉陷害,最後甚至輕生,由於張男與秦偉從小就是摯友,聽聞秦要開經紀公司,就各拿900萬元投資,沒想到資金不夠,因此兩人湊足2400萬元,卻石沉大海。

最後因秦偉一句「公司倒了」,連開幕都沒有,就這樣無疾而終,使曾男、張男要求取回資金,秦偉卻說已和藝人簽約,錢都支付,無法拿回,讓張男氣不過,控告秦偉詐財,雖提供許多佐證資料,仍由秦偉勝訴,曾男痛批:「錢就這樣被秦偉拐了」。由於張男付不出高額利息,負債千萬逃到對岸,最後連妻子都沒見到,因壓力選擇自殺。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂