新聞

news

九州鬆餅情人節特別菜單 莓果棉花糖甜蜜滿點

2016-01-22 08:40:00 瀏覽數:
新浪新聞焦點

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

  在今年農曆春節尾聲的西洋情人節,是戀人們大展甜蜜的專屬節日,如何對愛的另一半表達浪漫情意,需要比平常更精細規劃安排才能讓兩人感情更濃情密意。普遍來說最吸引女性的甜點口味為巧克力及草莓,巧克力所含的可可鹼能抗憂鬱並穩定情緒、令人產生幸福感,而草莓的酸甜香氣則能讓人有種初戀的甜蜜滋味。隨著情人節與粉紅草莓季的到來,九州鬆餅推薦不能錯過的人氣餐點:「棉花糖布朗尼鬆餅」及「BERRY BERRY莓果鬆餅」,讓感情就像棉花糖般的綿蜜、如同新鮮果醬與鬆餅的難分難捨。

九州鬆餅迎接情人節推出的BERRY BERRY莓果鬆餅。(圖片提供/九州鬆餅)

九州鬆餅迎接情人節推出的BERRY BERRY莓果鬆餅。(圖片提供/九州鬆餅)

九州鬆餅的「棉花糖布朗尼鬆餅」是由層層紮實的鬆餅加上手工巧克力布朗尼、新鮮季節莓果、棉花糖、香草冰淇淋與鮮奶油、再佐以莓果醬的搭配,莓果醬的酸甜口感能均衡巧克力的甜膩,入口即化的棉花糖搭配手工巧克力製成的香濃布朗尼,一口瞬間即能融化對方的心;「BERRY BERRY莓果鬆餅」則是由Q彈口感鬆餅加上新鮮季節草莓及綜合莓果、香草冰淇淋、鮮奶油,再佐以卡士達醬和莓果醬,香草冰淇淋及卡士達醬不違和的搭配更襯托出莓果的香氣,為兩人回憶增添甜蜜的香味記憶。

九州鬆餅的棉花糖布朗尼鬆餅。(圖片提供/九州鬆餅)

九州鬆餅的棉花糖布朗尼鬆餅。(圖片提供/九州鬆餅)

九州鬆餅美味的特點,在於其鬆餅使用嚴選九州特色七種穀物精細研磨的粉所製成,鬆餅粉不添加乳化劑、香料、加工澱粉等、更不使用含鋁的膨脹粉。要製作出一片圓潤又飽滿且充滿金黃色澤的鬆餅,除了適當火侯的掌握,可使鬆餅Q彈不軟爛的秘訣就在於鬆餅粉其中的糯米穀物成份,九州鬆餅為了讓消費者在家也能體驗原汁原味的Q彈新食感,於專賣店及網路上販售七穀原味、經典牛奶、鮮野菜、薩摩芋四種口味鬆餅粉,且無私附上製作方法小卡片,讓消費者輕鬆成為餐桌上的設計師,並將此份幸福滋味分享給朋友、家人、情人,每天都可以是甜蜜情人節。

2016年初九州鬆餅始提供外帶服務,盒裝與提袋包裝。(圖片提供/九州鬆餅)

2016年初九州鬆餅始提供外帶服務,盒裝與提袋包裝。(圖片提供/九州鬆餅)

為了與更多消費者分享九州鬆餅的真誠、用心經營理念,九州鬆餅富錦店與松菸店也已開始提供外帶服務,外帶餐點包含九州七穀原味鬆餅、九州經典牛奶鬆餅、德式熱狗鬆餅卷、九州鬆餅特製比薩四道餐點以及店內所有飲品,不僅於店內體驗視覺與味覺的雙重享受、更能將九州鬆餅外帶回家、分享給親朋好友,品嘗更多美味。

【Info】 九州鬆餅咖啡-台北富錦店  地址:台北市松山區富錦街413號  電話:(02)2749-5253  營業時間:週一~週五 11:00am~9:00pm                      週六~週日 09:30am~9:00pm

九州鬆餅咖啡-台北松菸店  地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號  電話:(02) 2769-1889  營業時間:週一~週五 11:00am~9:00pm                      週六~週日 09:30am~9:00pm

想吃還吃不到 全台最難訂位的十間餐廳 》http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=12869

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂