首頁 娛樂 好暖!韓國SM娛樂旗下藝人齊送愛心

娛樂

Ent

好暖!韓國SM娛樂旗下藝人齊送愛心

2016-01-18 18:04:21 瀏覽數:

SM娛樂旗下藝人EXO、Super Junior、SHINee、少女時代、Red Velvet成員近日分別參與了時尚雜誌為愛挺身而出的寫真拍攝。

芒果娛樂:EXO成員#吳世勛#攜手Red Velvet成員#Irene#為幫助全世界生活困難的兒童們挺身而出,此次聯合國兒童基金會打造的Make a Promise活動聯手SM公司及時尚雜誌CeCi2月號為世勛和Irene拍攝了慈善畫報。今日畫報預告影像公開,帥氣少年搭配清新少女,黑白色調氣質非凡,這個組合養眼 -- 芒果娛樂

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 


From:芒果娛樂

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂


世勳和Irene的搭配真的好清新。兩人對這個活動非常有共鳴,為了拍出最棒的照片十分用心。世勳說:「希望給孩子們多買些好吃的,説明他們、不讓他們失去希望。 」Irene也說:「希望以後也能參加這樣的優秀活動,説明孩子們。」

 

 

from: 新浪台灣娛樂

Easy音樂世界:SM娛樂旗下男團#SuperJunior#成員#藝聲# #SHINee#成員#KEY#和#泰民# #EXO#成員#SUHO#合體拍攝慈善寫真。許久未見的4人在片場笑聲不斷,與朋友相處的他們如同重返少年時期。 -- Easy音樂世界

From:Easy音樂世界

 

From:Easy音樂世界

 

From:Easy音樂世界

雖在同間公司,但平常日程忙碌的4個人難以碰到面。許久未見4人在片場笑聲不斷,與朋友相處的他們如同重返少年時期。 採訪中Key首先表示:「哪怕是一個小小的開始也能改變世界,希望通過我們讓大家知道做慈善並不難。 」接著SUHO說道:「很開心能夠和從練習生時期開始就認識的哥哥、弟弟一起拍攝LV的慈善寫真,也讓我學習到了不論何時何地都要去關心身邊人的道理。 ” 最後4人不忘鼓舞正身處逆境的孩子們,泰民表示:「雖然現在生活得很艱苦,但也請不要放棄自己的夢想,要努力克服困境。 」藝聲則稱:「有信念和夢想就決不會放棄,一定能幸福地生活。 」 

 

 

From:林允兒吧

林允兒吧:#林允兒# 【新聞】ELLE雜誌 2月號 封面人物 - 林允兒&EXO Kai。這是一款由聯合國兒童基金會&世界著名時尚品牌LV共同發起的MAKEAPROMISE活動慈善畫報,畫報中展示的LV飾品40%的銷售額將用於幫助困難兒童,允兒去年曾被選定為聯合國兒童基金會大使參与宣傳活動,這次拍攝慈善畫報繼續展現她的暖心善意。 -- 林允兒吧

兩人的拍攝成果於近日公開。照片是以無彩色的方式處理,這樣更能展現出潤娥深切又柔和的眼神,及 KAI 強悍有力的魅力。潤娥、KAI 拍攝畫報的目的與 世勳、IRENE 的《CeCi》一樣,都是參與 UNICEF 和 Louis Vuitton 舉辦的公益「Make a Promise」項目。此外潤娥曾是聯合國兒童基金會的形象大使,2015年更被評為「分享踐行家」,參加政府活動。 而KAI不久之前也和EXO的其他成員一起參與慈善工作。寫真拍攝所使用的飾品將會在拍攝完成後銷售出去, 銷售額的40%將捐給需要被幫助的兒童。

 

好有愛的SM娛樂家族, 2016年一開始就送上暖暖的寫真,用自己的力量將從粉絲那裏獲得的愛也分享給世界各個角落需要的人,這正是當藝人最幸福的一件事吧。

 

你可能有興趣...

全世界都在幫他完成的旅遊夢想-加油#Dstrong#

雙胞胎兒滿週歲!黑人:感謝范范為這個家做的一切犧牲和努力!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂