首頁 寵物 毛寶貝人氣爆棚啦!盤點那些大明星和他們的萌寵

寵物

Pet

毛寶貝人氣爆棚啦!盤點那些大明星和他們的萌寵

2016-01-18 17:18:31 瀏覽數:

明星最怕的非狗仔莫屬啦!沒有人愛狗仔,狗仔就像過街老鼠人人喊打一樣,不過演藝圈中倒是有不少明星將自己養的貓貓狗狗視為家人一般,疼愛有加,常常公開分享和牠們之間的點滴趣事,有時候甚至帶著出席活動,連帶使寵物也獲得不少關注度,這些大明星的寵物都快要和主人一樣有著寵物界的天王天后地位啦!

現在就讓我們一起來拜見這些大明星的貓狗寶貝吧!

 

昆凌與麻吉

昆凌當媽後忙著照顧女兒「小周周」Hathaway,但她養了多年的愛犬「麻吉」也曾吃女兒的醋,每當昆凌抱寶寶的時候,麻吉就會叫,也想跟著討抱抱,不過昆凌仍相當在意愛犬,還以「麻吉」的名字當靈感,來命名她開的咖啡廳,昆凌曬出她與狗兒子的封面照,但麻吉眼睛愛搞怪,讓昆凌又好氣又好笑,直呼「麻吉小子,你是故意的吧!」。

 

 

From:HannahQuinlivan

 

From:HannahQuinlivan

 

蕭敬騰與Coffee(小名FIFI)

大家都知道老蕭愛寵物出了名,他一共收養了8隻毛小孩,4隻狗狗、4隻貓咪,即使工作繁忙,蕭敬騰每天仍會撥出時間陪伴牠們,也經常在臉書分享他和毛孩子相處的幸福時光。

不過大家知道,老蕭都如何幫毛孩取名字嗎?

話說這隻Coffee是自己取名的呢!哈哈......原來老蕭把寫了名字的字卡放在地上,讓Coffee自己選,但老蕭也很調皮,讓原本想選Kelly的Coffee,最後就叫做Coffee啦!XDDDDD

 

From:蕭敬騰

 

 

From:蕭敬騰

 

From:蕭敬騰

 

From:蕭敬騰

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂