新聞

news

選前之夜!長男媳婦馬英九鞠躬催票 王彩樺跳保庇

2016-01-15 20:01:00 瀏覽數:
新浪新聞焦點

記者李鴻典/台北報導

決戰今夜!國民黨在選前之夜分別在台中以及新北市舉辦台灣團結之夜晚會,要為國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄全力加持!

新北團結之夜,一開始由Second Breath樂團開場,由於現場下著雨,座位一開始並未坐滿;樂團接連演唱了《彩虹》、《ONE TAIWAN》,《ONE TAIWAN》這首歌的歌詞唱著,「we are one我們一起、堅定合一ONE TAIWAN」!

接著主持人登場,由前新北市議員陳明義、前立委郭素春負責主持。郭素春說,下雨是考驗毅力,是不是有勇氣繼續挺到底。

陳明義則說,路遙知馬力、板蕩識忠臣,他要在場所有人把怨氣喊出來,要讓民進黨總統候選人蔡英文聽到,接著高喊台灣就是力量、ONE TAIWAN!唯一支持朱立倫。

郭素春說,這是國民黨面對最難的選舉,但是要有信心;國民黨八年只做沒說,所以讓大家誤會。陳明義說,小馬已經辛勤做到變成老馬,做到流淚被人嫌到流口水。

之後總統馬英九登台進行致詞,他說,過去八年非常努力打造、建設、改革台灣,讓台灣不一樣了,他也細數政績,現在治安是最好的,犯罪數已經少了20萬件;他也提到勞保年金,也因台灣更安全,讓觀光客大增,他也批評蔡文說台灣水深火熱是失言;他也表示,一共有161國給台灣免簽待遇。他說,馬英九非常重視國家安全,在任內,美國一出售201億元美金的設備給我們,過去做不到,我們坐得到。

▲決戰今夜!選前之夜國民黨在新北市舉辦台灣團結之夜晚會,要為國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄全力加持!(圖/林柏年攝)

他也說,他上任後努力改善兩岸關係,跟大陸簽了23項協議,兩岸是66年來最和平的時候,馬習會打造和平跨海大橋,馬英九說,他非常感謝大家讓他有機會擔任領導人,是一生最榮幸感動的八年,可以打造繁榮自由台灣、和平兩岸、友善國際。

他也說自己已經檢討做了必要改進,希望大家繼續支持國民黨,朱立倫當選後會在既有正確政策方向上邁進,「我做的不夠好的,他一定會做得比我好!」

他也懇求大家要支持一號朱立倫,一定要出來投票,把票投給維持台灣和平繁榮的國民黨,他也深深一鞠躬,「支持我的朋友們支持朱立倫、王如玄」,他並帶頭高喊朱立倫凍蒜、國民黨勝利!原本馬致詞完轉身就要離去,但陳明義要他留步,陳並帶領群眾高喊馬英九加油!

郭素春則形容,馬英九是長男的媳婦,但大家近廟欺神,在野黨嫌東嫌西,但馬依舊任勞任怨,讓人感到心痛!陳明義批評,在野黨做得有夠壞!「因為我們做好了,他們就沒有機會」。

馬英九致完詞後,旋即離開,動身前往台中晚會,他稍晚將在台中的晚會上進行壓軸演說。歌手王彩樺則上台進行表演,大跳《保庇》!王彩樺說,她要聽到尖叫聲,台下也熱情回應;王彩樺還形容自己是台灣濱崎步、台灣菜瓜布,祝大家猴年賺大錢!之後她也演唱了《胭脂馬遇到關老爺》,炒熱現場氣氛!

▲決戰今夜!選前之夜國民黨在新北市舉辦台灣團結之夜晚會,要為國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄全力加持!(圖/林柏年攝)

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂