首頁 生活 米其林主廚組團!來台推出5天快閃料理

生活

Life

米其林主廚組團!來台推出5天快閃料理

2016-06-07 10:24:55 瀏覽數:

總部位在香港,以「繞著地球快閃」大秀廚藝而聞名的「One Star House Party」團隊亦將來台快閃啦!One Star House Party將在台北舉行為期五天快閃的米其林星廚晚宴,地點選在台北天母的「GOOD CHO’S好丘天母店」。主廚團隊將依據對台灣感受到的人文印象,設計具台灣代表性的創意美饌佳餚。one star house party廚師團隊。(圖:好丘提供)

One Star House Party的特色是以打游擊的方式,在世界各地以Pop-up餐廳的方式,選用當地食材,以獨特角度詮釋在地美味,目前已在紐約、舊金山快閃過。

這組專業的美食團隊廚師成員,曾任職於丹麥的「NOMA餐廳」和英國的「Ledbury餐廳」,這次將會用一個禮拜的時間,來一場探索台灣在地文化特色的美食尋訪之旅,然後再將對台灣的印象設計成一份獨特的菜單。主廚「詹姆斯.夏曼James Sharman」探訪台灣文化之旅了解在地物產。(好丘提供)

這次來台的詹姆斯James Sharman說:「台灣一直是以美食聞名世界,我們很興奮能夠挑戰這群對於美食頗有心得的饕客,這段期間我們會與台灣的美食朋友一起努力,蒐集台灣本土最頂尖的食材來呈現我們對台灣飲食文化的印象及對人文風土智慧的敬仰。請大家期待One Star House Party將於給台灣的驚喜晚宴!」作為One Star House Party的餐飲創新範例,於台北發想的獨特菜單將會在台灣快閃活動結束後,於香港總部繼續沿用。主廚「詹姆斯.夏曼James Sharman」與工作夥伴一同品嘗台灣道地小吃-台南米糕。(好丘提供)

One Star House Party星廚晚宴
日期:2016/6/14-6/18,6/8中開始售位
費用:NT$4,800/位
訂位:http://www.onestarhouseparty.com/#!taipei/lwmxj

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂