首頁 娛樂 韓綜《Fantastic Duo》收視率超火 EXO再展三個高八度音 實力驚人!

娛樂

Ent

韓綜《Fantastic Duo》收視率超火 EXO再展三個高八度音 實力驚人!

2016-05-10 11:40:28 瀏覽數:

最近在韓國有一個韓流歌手與素人合唱的綜藝節目響應超火的!

如果可以和自己的偶像一起合唱,根本大發阿! 大家看了沒? 

SBS TV在4月17日推出的綜藝節目《Fantastic Duo-我手中的歌手》一般觀眾可以通過手機與歌手連線合唱歌曲,是一檔雙向溝通的綜藝節目已有超過一萬組觀眾報名參加。而歌手也會錄製熱門歌曲合唱版本上傳到《Fantastic Duo-我手中的歌手》指定手機軟體<every sing>,粉絲們可以盡情地跟自己支持的歌手合唱。

除此之外,這個綜藝節目會那麼火紅,主要是參加的素人資質根本就不是素人,功力超強,無論是花絮中的練唱還是正式比賽時和歌手合唱時,氣場完全沒有被壓下去,讓人十分驚豔!(也是一個讓人頭皮發麻、雞皮疙瘩掉滿地的節目....XD)

一起來看看透過此app軟體選出的參賽選手和偶像歌手的精彩演出吧。

 

網友推爆太陽&參賽選手<眼鼻嘴>

Kpop現場版:#Kpop現場版# 160424 #BIGBANG##太陽# - 眼鼻嘴 @ #Fantastic Duo##我手中的歌手# 現場版 -- Kpop現場版

 R&B式的轉音和太陽的聲線搭起來真的太美~~~

From:Kpop現場版

From:Kpop現場版

這深情的眼神........>///<

From:Kpop現場版

From:Kpop現場版

能和偶像一起飆歌,回去重播要看10000次....XD

太陽<眼鼻嘴>獨唱版

太陽還隔空和WINNER成員宋旻浩、姜勝允和李昇勳一起合唱三人還分別模仿前輩BIGBANG的T.O.P 、大聲和G-Dragon(唱到一半勝允還換髮型), 是有沒有這麼專業啦.....XD

太陽&WINNER合唱版

 

【翻頁看 EXO和參賽選手精彩合唱】

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂