首頁 娛樂 莫子儀為見陳庭妮流血淚險眼瞎

娛樂

Ent

莫子儀為見陳庭妮流血淚險眼瞎

2016-05-01 08:51:11 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

中視、衛視中文台奇幻偶像劇《聶小倩》劇情進入白熱化,莫子儀為了見到飾演聶小倩的陳庭妮,不但聽信傳言,特地彎下腰從自己的跨下看人,模樣超級滑稽。後來點了紀培慧所特製的月桂水,雙眼流血,險些失明,觀眾看到預告心痛直言:「人家承熙流血淚,我們觀眾陪流眼淚。」劉松仁在劇中所飾演的樹妖姥姥神態跟造型嚇人,觀眾反應「太嚇人了,還我陳近南!」劉松仁知道後難掩失落的表示:「太誇張了嗎?」

《聶小倩》莫子儀為能再見到陳庭妮,流血淚差點眼瞎。圖:中視提供

 

劉松仁曾在電影中飾演天地會總舵主陳近南,正氣凜然的形象深植人心。工作人員透露,劉松仁在自己戲份殺青後請劇組吃飯,所有工作人員都在手掌上寫著「反清復明」排隊等著和他合照,當時他感性的説:「一個角色觀眾記得幾十年,那是莫大的成就感。」而他替自己所飾演的樹妖姥姥,設定了不男不女的造型和誇張的表演方式,第一次以全然不同的表演方式演出,劉松仁也十分在意觀眾反應,雖然人在上海拍戲,仍不時主動詢問觀眾是否接受。當得知觀眾有覺得他太可怕的反應,他免不了失落的說:「是太誇張了嗎?為什麼他們會害怕呢?」

 

    中視也在網路上舉辦《聶小倩》『解開封印,與聶小倩一同穿越世界』活動,只要每周準時鎖定中視《聶小倩》首播,上活動官網回答劇情問題並下載指定手遊,就有機會抽中限量戲劇週邊、虛寶等好禮!詳情請上中視官網或『聶小倩』粉絲團查詢。

《聶小倩》莫子儀為能再見到陳庭妮,流血淚差點眼瞎。(圖:中視提供)

 

   《聶小倩》於每周日晚間930分在中視首播,隔周六晚間10在衛視中文台播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂