首頁 娛樂 林志玲復工罕見談言承旭!甜讚男方「表現很好」

娛樂

Ent

林志玲復工罕見談言承旭!甜讚男方「表現很好」

2018-03-09 11:02:05 瀏覽數:

言承旭2017年11月與林志玲驚爆世紀大復合,外界對於這段感情相當看好,但兩人對於戀情都非常保護,始終沒有正面回覆。林志玲復工後現身上海品牌活動時,穿著一身全紅色喜氣洋裝,罕見地談到言承旭,大讚對方在春晚上表現得很好。

From:微博/林志玲

From:微博/扒少爺

林志玲2月因為免疫系統失調全面停工,加上言承旭曾在春晚鬆口想結婚、想生娃:「我這個爸爸會和小小道明寺一起搶糖果」因而傳聞林志玲並非生病,而是在懷孕養胎。

From:微博/扒少爺

From:微博/扒少爺

針對此事,她透過經紀人澄清表示,「都穿高跟鞋出席活動了,且接下來林志玲將在大陸與海外,有一連串工作要持續進行。」她則對自己生病表示抱歉,「不好意思讓大家擔心了,會努力用元氣滿滿的狀態和大家見面。」

From:微博/林志玲

林志玲:😳從來沒有這樣休養一𠆤月, 看見我的雙眼中寫著振作嗎😉❤️ 希望大家都要疼惜自己~健健康康的[微笑] ​ -- 林志玲

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲工作室

情纏言承旭15年 林志玲傻問「忘一個人需要多久」

林志玲和言承旭爆世紀大復合,戀情出現一線曙光,一舉一動都格外受關注,她也曾感性吐露:「忘卻一個人需要多久的時間呢?」發人聯想。

From:微博/林志玲工作室

林志玲:忘卻一個人需多久時間呢?如何忘?你~有念念不忘的人嗎?身為忘川河神,等著誰?忘了誰?忘了,心也亡了@西遊記女兒國 #西遊記女兒國2018大年初一# ​ -- 林志玲

From:微博/林志玲工作室

林志玲在微博上一句「忘卻一個人需要多久的時間呢?」引起網友反問她:「忘記言承旭需要多久?」

From:微博/林志玲

言承旭林志玲好事近?劉畊宏曖昧祝福網猜要結婚

言承旭41歲生日時,好友劉畊宏特地在微博道賀:「祝福你能...你知我知...我就不告訴大家了。」曖昧祝福留下不少想象空間,讓網友忍不住猜測「難道是和林志玲好事近了?」

From:微博/中時電子報新影視頻道

言承旭和劉畊宏因《流星花園2》結緣,形容對方為「互坑好友」,感情甚好,劉畊宏在微博表示:「友情是經得起考驗的,看看今年我們還能一起完成什麼樣挑戰?」並附上一張2人互相擁抱、笑容滿溢的照片,透露「祝福你能...你知我知...我就不告訴大家了」。

From:微博/劉畊宏willliu

劉畊宏willliu:我的互坑好友@言承旭Jerry 生日快樂🎉
祝福你能.....你知我知..我就不告訴大家了[心][心]
友情是經的起考驗的..看看今年我們還能一起完成什麼樣挑戰?........#無坑不兄弟# ​
-- 劉畊宏willliu

From:微博/劇透圈中事

From:微博/劇透圈中事

一席曖昧祝福引發網友熱烈猜測,紛紛留言:「和志玲姐姐要結婚了」、「意思是祝福跟林志玲...」、「難兄難弟笑得好開心,看來有人好事近了」、「你知我知...什麼時候讓大家知?」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

林志玲言承旭複合?疑同進酒店又被目擊一起去健身房

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂