首頁 娛樂 12年婚姻亮紅燈?錦雯PO分手文:相信會遇見更好的

娛樂

Ent

12年婚姻亮紅燈?錦雯PO分手文:相信會遇見更好的

2018-03-06 14:51:46 瀏覽數:

前團體「錦繡二重唱」成員錦雯與導遊老公江俊豪結婚12年,不時會在臉書分享生活點滴,看似幸福的她卻在6日突然發文:「我決心提分手的時候,你狠心的跟我要了分手費…。」,令人猜測是否12年婚姻出了問題?

From:錦雯臉書

錦雯在臉書語出驚人表示最初就別無二心的跟著,即便這些年朋友越來越少後,仍發現對方在旁不離不棄,但分手念頭始終在腦海中多年,雖然給過無數次機會,但換來的依舊是失望和心寒,才毅然決然提出分手,未料對方卻狠心索討分手費,但由於是交往時承諾過彼此的約定,錦雯也遵守承諾借錢還債,不過付完分手費之後,對方竟頭也不回離開,甚至連安慰的簡訊也沒有,這才讓錦雯徹底心死,但也不忘向對方喊話「還是謝謝你幾十年的照顧,相信我會遇見更好的」。

From:錦雯臉書

當網友紛紛留言安慰,希望她儘快收起傷心情緒,不要做出無法挽回的傻事,此時錦雯才公布答案,其實是換了用了十多年的電信門號,才語重心長寫下這篇「分手文」,這才讓大家鬆口氣。讓網友傻眼直呼:「都開始想好怎麼安慰你了‧‧‧」、「還以為你發生什麼事」、「差點就哭了」。

From:錦雯臉書

錦雯哀告嘆言多必失,無聲秀法官核准罵人價目表

事實上,錦雯驚人之舉還不止這一件,先前她因於災區發表指責社運學生不參與救災的言論惹議,事後為平息風波,立刻拍攝道歉影片致歉,之後又在臉書上傳一支「無言影片」,無奈表示自己被告妨害名譽,由於不知道法官會如何判賠,讓她相當害怕,除了希望大家替她加油打氣外,還附上「罵人價目表」,呼籲大家要多注意言行。

From:錦雯臉書

錦雯被告妨害名譽無奈勸注意「罵人價目表」

中時電子報新影視頻道:任意辱罵他人是會被罰錢的啊[喵喵][喵喵]其實就算沒有罰錢,也千萬不要隨便去用難聽字眼稱呼他人[閉嘴][閉嘴] @錦雯Fiona -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

錦雯曾在臉書寫下:「我從不後悔幫助別人~但害怕的是~我幫助的那個人~其實拿了一把刀在我背後~而我(應是卻)渾然不知~」而她隔日便在臉書上傳影片,表示她過去曾幫助一名自稱是經紀人的朱先生,未料對方不僅不感恩,還反過來告她妨害名譽,讓她現在非常害怕,由於事件發生起因是在臉書留言,於是她呼籲大家千萬要小心。

錦雯以「無聲」影片呼籲大家臉書用字要小心

From:錦雯臉書

除了敘述事件原委之外,錦雯還提到,如果網友要在他人臉書底下留言,務必要留意經過法官核准的「罵人價目表」,明確指出不同的罵人字眼會遭判罰不同金額,舉凡罵人「幹」、「更年期來」、「白癡」、「智障」、「婊子」、「下流」、「死番仔」等均會被罰,其中「幹判賠0元」最輕,最重則是「特殊性關係判賠100萬」,許多網友對於此價目表表示很驚訝,直呼經錦雯提醒才知道原來「國罵不用錢」。

From:微博/錦雯Fiona

From:微博/錦雯Fiona

From:微博/錦雯Fiona

 

小編也提醒大家,社群網絡發達的今日,雖然有言論自由,但仍然要小心用字遣詞,尤其那些具攻擊性的言論千萬不要浮上檯面,以免法院見了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂