首頁 微時尚 艾瑪史東完美妝容閃耀奧斯卡 保養秘笈大公開

微時尚

Fashion

艾瑪史東完美妝容閃耀奧斯卡 保養秘笈大公開

2018-03-06 13:29:50 瀏覽數:

第90屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,於美國洛杉磯正式舉行,女星爭奇鬥艷,以絕美禮服搭配精緻妝容,於紅毯力爭最吸睛指標。其中有別於眾多女星以晚禮服形式登場,好萊塢甜姐兒艾瑪史東(Emma Stone)以一身亮麗的褲裝和自然粉嫩的妝容成為話題焦點!

Emma Stone (Expires March 4th, 2019 - Photo Cred Jeff Kravitz-FilmMagic)...

From:微博/Houson猴姆

From:微博/Houson猴姆

保養秘笈大公開!

艾瑪史東的指定彩妝師Rachel Goodwin表示:「這次的妝容展現了充滿光澤感的絕佳好氣色,靈感來自於70年代晚期與80年代早期流行的妝容趨勢,充滿女性力量、閃耀自然光澤的摩登風采!」為了打造妝容重點,妝前保養格外重要,Rachel Goodwin指定與來自紐約的肌膚保養潮牌Kiehl’s契爾氏合作,在妝前使用多款Kiehl’s契爾氏經典保養產品,替艾瑪史東做足妝前打底工作!

From:微博/這裡是美國

 

Rachel Goodwin在上妝之前使用了Kiehl’s契爾氏今年1月最新推出的【瞬效修護精油果凍面膜】,甫上市便深獲消費者喜愛的精油果凍保濕面膜,擁有獨創特殊生物纖維水凝膠材質,並注入3種亞馬遜天然精油,能立即改善皮膚乾燥暗沉,讓肌膚水潤發光,更彈嫩細緻!

From:KIEHL’S

而在唇部保養部分,彩妝師Rachel Goodwin則使用Kiehl’s契爾氏最經典的【1號護唇膏】,其質地滋潤且無香料,富含舒緩因子、滋潤維他命,提供更有感的嘴唇保養,使雙唇柔潤舒適。

From:KIEHL’S

最後Rachel Goodwin則使用了許多Kiehl’s契爾氏鐵粉最喜愛的【酪梨眼霜】,其獨特「瞬間轉水機制」,在眼霜接觸到肌膚的剎那,會立即由乳霜狀質地轉變為水狀質地,瞬間提升眼周肌膚含水量,使眼妝服貼更好上妝!

From:KIEHL’S

艾瑪史東換上鵝黃色禮服出席Vanity Fair奧斯卡派對:

麻里學姐:去年的奧斯卡影后Emma Stone,從頭到腳Louis Vuitton,出席Vanity Fair Oscars Party。#EmmaStone##奧斯卡# ​ -- 麻里學姐

From:微博/麻里學姐From:微博/麻里學姐

From:微博/麻里學姐

Red_Head:#Emma Stone# wears a yellow mini dress to the 2018 Vanity Fair Oscars party in Los Angeles. -- Red_Head

From:微博/Red_Head

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂