首頁 娛樂 花蓮強震/群星集氣祈禱,為救災加油!

娛樂

Ent

花蓮強震/群星集氣祈禱,為救災加油!

2018-02-08 18:42:34 瀏覽數:

台灣花蓮2/6(二)深夜11時50分發生規模6.0全台有感地震,造成多棟大樓倒塌,引發嚴重災情,目前搜救持續進行,群星動起來紛紛為花蓮集氣,希望災情的傷害能降到最低,更為在第一線辛苦搜救的工作人員加油打氣!

郭書瑤、曹佑寧、王柏傑、畢書盡為花蓮集氣加油!

星娛樂:6日深夜11點多花蓮發生6級強震,#台灣花蓮6.5級地震# 造成統帥飯店等4棟大樓倒塌、多人傷亡。災情傳出後,牽動娛樂圈一眾明星紛紛表達關切。@郭書瑤 ,@曹佑寧 ,@王柏傑 ,@Bii畢書盡 呼籲大家一起為受到地震影響的朋友們祈禱之外,也持續關心救援情況!大家一起為花蓮祈福,希望大家平安。 http://t.cn/RRwv2RY -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

梁靜茹、劉畊宏、王婉霏、丁噹、李佑群老師為花蓮加油! 

星娛樂:2月6日#台灣花蓮6.5級地震#,導致多處地方塌方,造成多人死傷及失蹤。眾明星齊心為花蓮加油也替受災戶和搜救人員鼓勵打氣,@梁靜茹 @劉畊宏willliu @王婉霏7 @李佑群老師YouGunLee @丁當-Della ㄧ起發聲為花蓮打氣加油!🙏🙏大家也一起集氣,希望大家一切都平安!http://t.cn/R8rWiAJ http://t.cn/RRPZ9Am -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

鄭元暢、天心、周興哲一起為花蓮集氣!

星娛樂:【#台灣花蓮6.5級地震# 群星為災區民眾加油打氣!】花蓮6日晚間近發生芮氏規模6.0的強震,導致統帥飯店、雲門翠堤大樓紛紛傾斜倒塌,除此之外也傳出不少災情,還不斷發生有感餘震,@鄭元暢小綜 、@real天心 @Eric周興哲 為受災民眾祈福,也祈禱救援平安順利。花蓮加油,一 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

黃小柔、黄鐙輝、曾子余、吳亞馨、民雄一起為花蓮加油!

星娛樂:6日晚間#台灣花蓮6.5級地震#,花蓮受到嚴重的傷害,搜救持續進行,群星動起來為台灣加油打氣!藝人@黃小柔 @黃鐙輝 @曾子余Adrian @吳亞馨Maggie @民雄balai 紛紛發聲為花蓮集氣🙏🙏🙏希望天佑花蓮!春節將至希望大家都能平安過年!關心花蓮強震最新災 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

安徽消防:#花蓮地震遇難人數增至14人#【#台灣花蓮6.5級地震# 遇難人數增至14人】截至2月10日12:00,台灣地震遇難人數增至14人,3人失聯。其中新增的兩位遇難者,一位是成年男性,一位是小孩,身份均待確認。搜救人員表示,兩人均是在雲翠大樓201室被發現,或是此前失聯的五位北京遊客中的兩位。(央視) ​​​ -- 安徽消防

From:微博/安徽消防

From:微博/安徽消防

From:微博/安徽消防

From:微博/安徽消防

From:微博/安徽消防

 

微博台灣:【持續更新!#台灣花蓮6.5級地震#7死254人輕重傷88人失聯!】

15:10更新:強震后14小時傳好消息!統帥飯店原受困的梁姓員工,稍早已成功獲救,且意識清楚可自行走出,消息一出令現場搜救人員大為振奮。同一時間,在雲翠大樓也救出2人,但已無生命跡象。

14:49更新:花蓮強震導致統帥飯店坍塌,其中2名員工在受困14小時后,目前搜救人員已成功救出1名員工,但已無生命跡象,目前已送醫搶救;另一人仍受困還有意識待搶救。另一現場,雲翠大樓稍早也成功救出1名58歲韓籍婦人。目前強震已釀4死247傷,失聯人數則下修至82人。

13:50 更新:花蓮慈濟醫院稍早表示,該院收治的115人中,中重症以上傷者有 21人,其中到院前失去生命徵象有3人,包括63歲的林姓女子、66歲劉姓男子,2人急救后仍不治身亡,另名40歲陸籍余姓女子救回,目前在加護病房內。院內收治的外籍傷員有日籍7人(狀況穩定、已離院),韓籍1人(狀況穩定、已離院)、陸籍1人(住院中)、菲律賓籍1人(住院中)。
 
13:00 更新:截至12時災情彙整,目前四棟大樓、飯店倒塌,其中4人死亡、失聯人數攀升183人,救出241名傷者,收容477人。

11時13分更新:截止目前為止,花蓮7級強震傷亡人數已來到4死225人輕重傷,仍有144人失聯。

台灣花蓮昨(6)日晚間11時50分發生規模6.0地震,花蓮、宜蘭出現最大震度7級,其中花蓮災情最為嚴重,目前已2死、2百多人受傷,148人仍失聯。稍早,10時43分傳出統帥飯店疑尋獲1生還者,據悉,搜救人員發現該處仍有2個生命跡象,現場也傳出生還者敲牆呼救聲,搜救人員目前持續搶救中。為他們祈福,希望不要再有傷亡傳出,大家都平安!

圖片來源:Facebook@ 爆料公社
-- 微博台灣

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂