首頁 旅遊 Asia 49名列權威點評「TripAdvisor」新北餐廳之冠

旅遊

Travel

Asia 49名列權威點評「TripAdvisor」新北餐廳之冠

2018-01-29 11:13:01 瀏覽數:

新北美食地標——Mega 50餐飲及宴會,旗下擁有新北最高的三間美食餐廳和一間大型宴會廳,由遠東集團委任香格里拉台北遠東飯店負責營運,開幕年餘,人氣鼎盛!其中位於49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,以南洋佳餚、創意調酒和空中花園備受稱道,日前更因消費者好評不斷,在國際權威TripAdvisor貓途鷹評論網站中,躍升為新北市4037間餐廳的第一名!該廳在開業短期內榮獲佳績,實屬不易,全體同仁也備受激勵,更將致力於香格里拉殷勤待客之道。

From:Asia 49

硬體設施無與倫比的Asia 49亞洲料理及酒廊,擁有傲視同業的戶外高空花園和觀景台,以360度環場視野,收納101大樓和雙北美景;室內裝潢摩登時尚,餐桌大多臨窗而設,一座映襯金箔壁面的中島吧台,營造出未飲先醉的浪漫與華麗氛圍!與眾不同的餐飲更是獨具特色,亞裔名廚匯聚星、馬、泰、越等地的招牌佳餚,讓人百吃不厭!冠軍調酒團隊則在紮實功力中,幻化出一杯杯叫好叫座的酒飲,魅力獨具!就是這樣多元化的賣點,美食、美酒、美景一次滿足顧客所需,讓Asia 49廣受好評,現已成為新板特區最火紅的餐飲勝地!

綜觀消費者在TripAdvisor貓途鷹網站中對Asia 49的評論,以「高CP值」、「餐飲出色」、「服務貼心」、「美景無敵」、「交通便利」…等優點,擄獲網友的心。為強化顧客滿意度,該廳今年起還特別在週三和四的晚間7:30pm,分別推出魔術和駐唱表演,消費即可免費欣賞,歡迎舊雨新知多加惠顧。

欲體驗高品質的餐飲享受,請電Asia 49專線(02)7705-9717。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂