首頁 微時尚 H&M新春系列請來姑姑姑父!楊冪趙又廷攜手出鏡

微時尚

Fashion

H&M新春系列請來姑姑姑父!楊冪趙又廷攜手出鏡

2018-01-25 14:20:24 瀏覽數:

H&M 2018 新春系列由著名演員楊冪及趙又廷擔任代言人,共同演繹系列廣告宣傳片,分享時尚、溫暖與團聚之樂。 這對螢幕情侶所拍攝的平面廣告和廣告片目前正式出爐。 本次新春系列旨在為每個人的新年衣櫃增添現代與時尚元素。 H&M 2018新春系列將於2018年1月25日起在11個指定市場發售,顧客可在台灣的所有門市及網路門市選購充滿節日氛圍的心愛單品。

From:H&M

楊冪與趙又廷首次同時亮相時裝廣告宣傳片。 H&M設計團隊精心打造了一個適合全家穿著的時裝系列,襯托出喜慶的節日氣氛。俏皮可愛的櫻桃色與富貴紅融合時髦設計項目,適合在喜氣洋洋的新年期間抑或全年其它時間穿著。

台灣微時尚:#新品廣播站# H&M 2018 新春系列由#楊冪#及#趙又廷#擔任代言人,共同演繹系列廣告宣傳片,分享時尚、溫暖與團聚之樂。 這對屏幕情侶所拍攝的平面廣告和廣告片目前正式出爐: -- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:H&M

From:H&M

From:H&M

楊冪說道:「我很高興終於可以向大家分享,我和趙又廷一起拍攝的H&M 2018 新春系列廣告片。 農曆新年讓我想到與親朋好友團聚、一起吃年夜飯和放煙花爆竹。 H&M設計團隊以此為靈感,打造出讓整個家庭的衣櫃充滿活力與濃濃趣味的新年服飾。 我也會向我的家人們推薦這個系列的服裝,與我一起慶祝新春的到來!」

From:H&M

趙又廷則表示:「在春節這一華語地區最隆重的節日到來之際,我十分高興能與楊冪一起為H&M 2018新春系列拍攝廣告片,傳遞新春暖意。男裝系列中的紅色狗圖案烘托出新年喜慶的節日氛圍。希望大家也能將本系列的單品納入他們的冬季衣櫃,並從中收穫時尚靈感。 」

From:H&M

為慶祝農曆新年於2018年2月1日起,在H&M台灣地區實體門市結帳出示,加入「H&M LINE官方帳號」顧客,即可獲贈2個H&M專屬紅包袋(贈完即止)。

H&M 2018中國新年系列將在11個市場發售,包括中國大陸、香港、澳門、臺灣、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、越南以及加拿大。

From:H&M

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂