首頁 娛樂 汪小菲省錢買經濟艙機票 遭海關扣留2天張蘭自責

娛樂

Ent

汪小菲省錢買經濟艙機票 遭海關扣留2天張蘭自責

2018-01-16 14:55:37 瀏覽數:

汪小菲16日凌晨在微博分享母親張蘭寫給他的一封家書,內容說到汪小菲就讀高一的時候,自己便狠下心將兒子送到法國讀書、磨練,但汪小菲不喊苦,也很自立自強在當地過起刻苦的生活,甚至還為了省錢買經濟艙機票,遭海關扣留2天2夜,讓張蘭相當自責。

From:微博/新浪娛樂

汪小菲在微博公開了一封張蘭近日對兒子寫下的家書,內容提到兒子從小就沒辜負張蘭的期望,前陣子汪小菲被目擊在雨中送一名問路的奶奶到車站,更讓張蘭驕傲,大讚兒子從小在課業、體育成績方面都很優秀,人緣也好,因此張蘭無論多忙都會抽空參加兒子的家長會,直言:「因為我的兒子是那麼讓我自豪!」

From:微博/ya小蚊子

汪小菲還在念高一時,張蘭就將兒子送到法國留學,某年張蘭去探望兒子,發現汪小菲竟住在一間10平米不到的地下室,只為節省開銷,房間狹小又冷又潮濕,汪小菲因此膝蓋紅腫,令張蘭十分心疼,未料汪小菲竟體貼說:「沒關係,就是個子長的太快了」,張蘭感到自責又後悔:「我無數次的問自己,這麼小把你送出國,讓你承受這份苦,是否是正確的選擇」。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

但為了培養汪小菲勤勞、節儉個性,張蘭仍不增加兒子的生活費,「後來即使家裡富裕了,你(汪小菲)也從沒因此過於驕傲」。

From:微博/新浪娛樂

張蘭還提到,汪小菲甚至曾經為了省錢,從德國回巴黎時買了張經濟艙機票,卻遭海關無故扣押,兒子被拘禁2天2夜,直到張蘭請外交部的朋友相救,至今仍讓她感到愧疚,也讓汪小菲決心回家鄉創業。

From:微博/夢溪今評

張蘭藉著家書向汪小菲隔空喊話,為兒子的如今擁有的一切感到幸福、驕傲,汪小菲也回應說:「小時苦還真不覺得。現在這階段就應該孝順父母,愛老婆,教育好孩子,善待朋友,每天開心的活著」。

張蘭家書全文

From:微博/夢溪今評

From:微博/瑞麗網

挨酸「靠老婆養」 汪小菲霸氣回應不忘護妻被讚爆

汪小菲最近大讚老婆大S短短1個月內速鏟肉10公斤的意志力,引起廣大迴響,意外引來酸民嘲諷「準備靠老婆養家」,對此他在微博上轉發同時回覆該網友留言,再度讓人見識到他霸氣護妻的一面。

From:微博/汪小菲

汪小菲表示自己投資了很多項目,在經歷了十多年的餐飲後,現在只想做自己喜歡的事情,並解釋自己並不只靠酒店業來養家。最後還不忘補充,「老婆的事業也是大事業」。

From:汪小菲微博

高情商的回應,讓網友紛紛表示支持汪小菲:「莫名想點讚,關注小菲從十年前開始,總覺得他是我們這代人的標桿,那種無關財富數據只關乎做人精氣神,做事全力以赴及對家的暖心度的標桿」、「一直在倡導社會男女平等,誰規定女人只能在家相夫教子,就不能擁有自己想做的事業?」,獲得網友大讚「時間會證明一切,小菲哥真男人啊!」

From:微博/星娛樂

大S瘦身菜單公開!1個月瘋狂鏟肉10公斤「穿回XS」

藝人大S生下兒子後,頻頻遭酸變胖,但老公汪小菲才在微博上透露,大S近日靠著毅力1個月內瘦了10公斤,成果讓人超佩服。大S事後受訪也公開自己這個月以來的瘦身方法和菜單。

From:微博/大S

據《蘋果日報》報導,大S表示自己現在只吃早餐和午餐,食物都是依照營養師所開的食譜來吃,但是她都會特別再減半,早餐原本該吃一罐無糖優酪乳,以及半顆火龍果,但她只吃了半罐以及1/4顆火龍果

From:微博/大眾娛樂網

午餐的話,她只吃了2片肉片以及2碗燙青菜,不吃飯。除此之外,瘦身過程中她也請了老師來家裡教課,1周上兩次的各1小時的皮拉提斯和瑜伽,1次1小時的倫巴以及重訓。

From:微博/大S工作室

大S也透露,現在自己已經已能穿最小號如S到XS尺寸,之前的衣服也全送給媽媽,老公原本還沒發現她瘦了,是直到有一天起床上廁所,看到一個很瘦的女人跟進去,還因此嚇了一跳,看了一下才發現根本是自己的老婆!

From:微博/大S

因夫妻倆都愛裸睡,對方抱著瘦瘦的她睡覺非常「性」福。但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布實際體重。除此之外,大S也建議粉絲,如果一直瘦不下來,應該要去做健康檢查,知道自己身體哪裡出問題,才能針對問題去解決。

From:微博/汪小菲

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/大S

From:微博/大S

以前吃素的大S曾在懷孕時為了小孩開始吃肉;老公汪小菲更爆料當時的大S也狂嗑速食,近日瘦身有成,一個月狂瘦10公斤!

From:微博/大S

From:微博/大S

From:微博/大S工作室

From:微博/大S工作室

汪小菲7日晚上在微博上透露,老婆大S長期茹素,直到懷孕時才稍微放縱自己,麥當勞、肯德基都吃,這幾天卻突然決定開始減肥,「突然各種運動,什麼都不吃了」,結果一個月就瘦了10公斤,讓他瞬間明白丈母娘常跟他說的話,「你老婆要想做一件事是誰也攔不住的。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/大S工作室

被說胖大S崩潰怒喊:女明星有多餓沒人能體會!

大S:「老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」。

大S 微博

大S更新微博曬和玥兒以及倆侄女互換臉的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人已樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛

娛樂日爆社:#被說胖大S怒了##大S#更新微博曬和#玥兒#以及倆侄女的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人一樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我 -- 娛樂日爆社

大S 微博

大S 微博

日前大S也說過,不追求紙片人的身材,但身為女明星面對網友放大鏡的檢視,終究還是不堪此言論的抨擊。看來大S的此番言論倒是掀起了不少筆戰。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂