首頁 娛樂 鐘鉉紀念舞台!Lee Hi幾度哽咽無法演唱 泰妍哭翻

娛樂

Ent

鐘鉉紀念舞台!Lee Hi幾度哽咽無法演唱 泰妍哭翻

2018-01-11 23:14:48 瀏覽數:

《第32屆金唱片賞》在10、11日分別舉辦了「音源部門」、「專輯部門」頒獎典禮。在今晚的「專輯部門」典禮上,主辦方悼念了在去年年末驟然離世的SHINee成員鐘鉉,特別製作了相關的舞台剪影並請了歌手Lee Hi(李夏怡)特別演唱這首金鐘鉉寫的歌曲《Breathe》,在悼念鐘鉉的影像部分,主辦單位寫著:「你是在舞台上和晚上最耀眼的星星,你的話成為了安慰我們的輕撫,你的音樂對我們而言是溫暖的懷抱」

From:微博/鳳凰天使TSKS

而Lee Hi隨後便開口演唱了《Breath》,只是,一開口的Lee Hi就哽嚥了,顫抖的歌聲讓人聽了格外的心疼,直到進入了B段,再也忍不住悲傷的心情,眼淚隨之潰堤的Lee Hi就這樣站在舞台上哽嚥了長達一分鐘之久,無法演唱下去....。

哭翻!Lee Hi演唱《Breath》 舞台上幾度哽咽後淚水潰堤令人心疼

From:微博/星扒客Firstly

Youtube(如遭刪除請見諒)

From:ei tea/ youtube

From:微博/扒圈青年

From:微博/扒圈青年

From:微博/扒圈青年

From:微博/扒圈青年

From:微博/扒圈青年

From:微博/扒圈青年

在台上幾度舉起麥克風,隨即又放下的Lee Hi,想努力撐住這份悲傷心情演唱的模樣,讓許多網友心疼不已,台下也響起了熱烈掌聲,為台上的Lee Hi 加油打氣,現場畫面令人十分感動也感傷。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

鐘鉉啊,相信你在另一個地方過得很好了吧?這些朋友都沒有忘記過你,以後也不會忘記喔,希望你能夠繼續守護著你所愛的人,讓他們都幸福地生活著吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂