首頁 生活 星巴克狗年新品超萌 柯基馬克杯盤組絕對要搶!

生活

Life

星巴克狗年新品超萌 柯基馬克杯盤組絕對要搶!

2018-01-10 17:22:17 瀏覽數:

新年就是要聽好消息!去年引起熱潮的「海鹽焦糖摩卡」回來了~這款人氣飲品,以巧克力摩卡醬、太妃核果糖漿與濃縮咖啡和牛奶調和,點綴上鮮奶油後,淋上焦糖醬和巧克力餅乾碎片,再撒上混合著褐糖粒的海鹽,啜飲一口香濃滋味讓人愛不釋手。而這令人意猶未盡的好味道,就在今(10)日強勢回歸。去年沒喝到,今年不能再錯過啦!另外因應新年推出的狗年生肖商品,其中限量的「柯基馬克杯盤組」絕對是今年必搶重點!

From:品牌提供/海鹽焦糖摩卡

新年到,星巴克因應農曆春節,今年又正逢狗年生肖,特別以金色、紅色及桃紅色系,設計出超萌的狗狗杯,其中的「狗年馬克杯」將小狗可愛的模樣利用浮雕生動地呈現,像是這次推出的限量柯基造型馬克杯盤組,外包裝還以小屋設計,不管是買來自己用還是送禮,都相當應景又討喜。

From:品牌提供/依序為旺旺來福不鏽鋼杯,售價NT$900、金狗獻瑞玻璃水瓶,售價NT$400、金狗獻瑞冷水壺,售價NT$450

From:品牌提供/狗年旺馬克杯盤組,售價NT$850。

From:品牌提供/旺旺來福馬克杯,售價NT$520

From:品牌提供/福犬報喜不鏽鋼杯,售價NT$1000

此外,「狗年熊寶寶」、「狗年撲滿」、「狗年褔氣隨行卡」也都是值得蒐藏的狗年新品!

From:品牌提供/狗年熊寶寶,售價NT$650

From:品牌提供/狗年撲滿,售價NT$750

除此之外,星巴克也提供過年過節送禮新選擇,包括結合星巴克暢銷的法式薄餅,推出的「海苔肉鬆薄餅」禮盒咬下去酥脆鹹香交錯,口感豐富;而精選三款星巴克經典的「咖啡捲心酥」、「草莓巧克酥捲」、「白巧黑露脆芙」推出的星願桶,都是帶點西式氛圍的新年禮品;若想要更具喜氣的選擇,以星巴克女神LOGO浮雕的「金幣巧克力」,金光閃耀看了就財源滿載,都是不錯的選擇喔!

From:品牌提供/海苔肉鬆薄餅&星願桶

From:品牌提供/海苔肉鬆薄餅,售價NT$500元

From:品牌提供/星願桶,售價NT$420元

From:品牌提供/金幣巧克力,售價NT$40

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂